埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
ぶーちゃんみー さん (女性)
2016年2月
2016年2月

フレンドリーなプランナーさんに出会える
厳かな挙式という雰囲気ではなさそう
ぶーちゃんみーさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

必要なもの全てを入れて見積りを出していただきました。3件目の見学だったので、他の会場の見積りを見せて作ってもらいました。他ではパック内容に含まれていることが多い、ウェルカムドリンクなどが入っていないことがあるので注意です!

思ったより派手な感じでした。当日の動線に沿って案内をしていただきましたが、スムーズに動ける様に工夫されていたところはよかったです。

プロジェクションマッピングを使った演出など、最新の演出や、最近はやっている演出をリーズナブルに行える点がよかったです。

担当の方が、ご自身が神前式で挙式された経験があり、神前式を考えている私たちの相談に乗ってくださいました。ただ、会場自体は、チャペルでの挙式を考えている方の方があっているかもしれません。

駅から歩いてすぐなので、とても便利です。入り組んだところなので若干わかりにくいかもしれません。

埼京線、東上線が通っており、西武線の駅からも歩くことができるので、交通の便はかなり良いと思います。

ぶーちゃんみーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5