埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
ぶーちゃんみー さん (女性)
2016年2月
2016年2月

駅近くで落ち着いたウェディング
いい意味でも悪い意味でも普通
ぶーちゃんみーさん(川越東武ホテル口コミ)

県民共済プランと、ホテルのプランを出していただきました。県味共済の方は、かなりリーズナブルでご祝儀を考えたら、変な話ですが、お釣りが帰ってきます。予算を考えるならかなりお得です。ただ、自由にいろいろなものを揃えたいという方には向かないかもしれません。

派手さはなく、落ち着いた感じです。
神殿を拝見しましたが、綺麗な雰囲気でした。こちらは、外の神社での挙式は扱っていないようで、本物の神社と比べてしまうと見劣りします。

一般的な演出は揃っている印象です。県民共済のプランでも一通りのことが驚くほどリーズナブルにできるようです。

デザートのみいただきました。かわいいプレートで出てきて、実際の披露宴でも「見た目に美味しい」食事が楽しめそうだとおもいました。

担当が年配の男性の方で、少し不安でしたが、様々な結婚式を見てきた経験からもアドバイスをいただけたところがよかったです。県民共済を使用したプランを熱心に薦められたので、ホテル独自のプランももう少し聞きたかったです。

駅から近いのでとても便利です。さらに、ホテルなので、遠方からゲストがくる方にはとってもお得な会場だと思います。

駅近、ホテル、共済プランありというところが、予算、遠方からのゲストに優しいと思いました。ただ、派手ではないので、華やかさの求め方によっては、地味に見えてしまうかもしれません。

ぶーちゃんみーさんが比較検討した式場

川越東武ホテル

川越東武ホテル 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月16日)

ぶーちゃんみー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中川越東武ホテルへのご来館、
口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

ご案内させていただきました県民共済プランは、
リーズナブルなご料金で、
色々な組み合わせができるプランでございます。
お二人のやりたいこと・必要な物だけ組み合わせていただくと、
とてもお得に結婚式を行うことができます。

ホテルプランにつきましては、ご説明が不十分となり
大変申し訳ございませんでした。
ホテルプランもいくつかご用意しており
ぶーちゃんみー様に合ったプランを
ご提案させていただきたいと思います。

デザートを喜んでいただけたこと、
大変嬉しく思います。
ぶーちゃんみー様のおっしゃるとおり、
【見た目に美味しい】料理を料理長はじめ、
調理場スタッフでアイディアを出し合い、ご新郎ご新婦様、
ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう心掛けております。

川越東武ホテルではイベント等も行っております。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ぶーちゃんみー様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、口コミ投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越東武ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前