埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
りゅう!! さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

プランナーさんの協力体制が素晴らしかった
りゅう!!さん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

下見へ行った時とほぼ値段は変わりませんでした。
元のプラン内容よりあれこれやりたいこともプラスしましたが、相談するととてもいい提案をして頂き大変満足のお値段でした。

チャペルは式場建物内なので狭い感じはあり、バージンロードは短めでした。
しかし、バージンロードが一歩、一歩、歩きに合わせて足元が点灯し綺麗でした。
また、チャペルムービーもありました。

披露宴会場はプロジェクションマッピングがあり入場前から演出ができてよかったです。
提案も頂き、キャンドルサービスをフォトランドに変更しメインキャンドル点火だけにしました。
来て頂いた皆さんと写真を撮りつつ話せる時間ができ良かったです。

式場に実際あるものは、デザイン的にも気に入るものはありませんでしたが、追加料金をサービスして頂きカタログから選べることができとても良かったです。
小物もセットの物ではカラーが気に入らず変更し、料金はかかりましたが衣装さんが素敵なカラーで用意してくれたので満足です。

試食はしておらず、披露宴中は一口しか食べれませんでしたが、皆さまからは全部美味しかったしボリュームもすごかったとお言葉を頂き満足して頂けたのでよかったです。

受付から担当者、披露宴会場のスタッフの方々までとても良い対応でした。
メイクさんとだけ事前打ち合わせが足りなかったため、当日納得がいかず直ていただきましたが対応はとても良かったです。
メイクはリハーサルをしておくといいかなっと思います。

駅からも近くとても交通の便が良かったです。
式場内の駐車場は少ないですが、提携の駐車場があり問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅう!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5