埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
mimi03 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

すべてよかった。最高の結婚式でした。
若干のハプニングがあった。
mimi03さん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

全体的にリーズナブルなのでやりたいことはすべて取り入れることができました。

挙式会場はバージンロードが広く光るので、ドレスのスカートがとても綺麗にうつります。
披露宴会場は何種類かあり、人数や雰囲気に合わせて選ぶことができます。
プロジェクションマッピングの映像をうつすことのできる部屋もあり、ゲストをビックリさせる演出も可能です。

プロジェクションマッピングや再入場時の演出など映像に関するものは他の会場にはないオリジナルのもので、サプライズにはぴったりの会場でした。

ウエディングドレスもカラードレスも自分の気に入ったものが見つかりました。また、何着でも試着ができるところも魅力的でした。

どのお料理も美味しく、ゲストの皆さんからもとても好評でした。
新郎新婦は当日食事があまりできないため、おわったあと別室にて食事をすることができました。

どの会場よりも安心感があり、たくさんの相談にのっていただきました。不安なことをそのままにしておかないことが大事だなと思います。スタッフの方はどんなことにも嫌な顔一つせず対応してくださいました。

駅から近く電車でくる人にも来やすい場所だと思います。少しわかりずらいかもしれませんが地図などを招待状にいれることもできるので安心です。
駐車場もあります。

mimi03さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5