設備
    演出
    衣装小物
    立地

黒のヴァージンロードはシック(投稿者ララウさん)高崎ビューホテル口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

黒のヴァージンロードはシック

主に白をベースとした柔らかい印象のチャペルで、黒のヴァージンロードはシックで格好良かったです。新婦の白いドレスともしっかりとマッチしていました。椅子は斜めに配置されていて、祭壇が見やすかったです。披露宴会場は建物の高層階にあり、窓が大きめで眺めが良かったです。目の前に山や空が広がり開放的でゆったりとした気分になれました。大きなシャンデリアの華やかなデザインも良かったですね。

ウエディングケーキのケーキカットの後、ケーキバイトを行うのですが、新婦が新郎に食べさせるケーキの大きさがかなり大きく、口に入りきらなかったのが面白かったです。

メインは群馬県産の牛肉を使用したステーキで肉厚で美味しかったです。

会場内の誘導はスムーズで、挨拶などもしっかりとしていました。

最寄り駅からタクシーで数分といった感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す