群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ララウ さん (女性)
2014年10月
2015年6月

黒のヴァージンロードはシック
ララウさん(高崎ビューホテル口コミ)

主に白をベースとした柔らかい印象のチャペルで、黒のヴァージンロードはシックで格好良かったです。新婦の白いドレスともしっかりとマッチしていました。椅子は斜めに配置されていて、祭壇が見やすかったです。披露宴会場は建物の高層階にあり、窓が大きめで眺めが良かったです。目の前に山や空が広がり開放的でゆったりとした気分になれました。大きなシャンデリアの華やかなデザインも良かったですね。

ウエディングケーキのケーキカットの後、ケーキバイトを行うのですが、新婦が新郎に食べさせるケーキの大きさがかなり大きく、口に入りきらなかったのが面白かったです。

メインは群馬県産の牛肉を使用したステーキで肉厚で美味しかったです。

会場内の誘導はスムーズで、挨拶などもしっかりとしていました。

最寄り駅からタクシーで数分といった感じでした。

高崎ビューホテル

五十嵐 祐子 より

(返信日:2015年6月2日)

ララウさん

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ララウさんに印象良く楽しいお時間をご提供できました事大変うれしく思います。

ララウさんがご参列いただきましたチャペルは昨年の7月にリニューアルさせていただきました。新郎様 新婦様のご参列の皆様への感謝が伝わるように、そしてご参列の皆様のお祝いのお気持ちが伝わる創りにこだわった横長の創りになっております。ご参列の皆様から感動的なお式でしたと、とてもうれしい感想をいただいております。

お料理・スタッフへも大変うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ララウさんもまたお越しいただけます事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

老舗のホテルという感じで少し古くはありますが、高級感がありました。他にも何組かの結婚式が行われているようでしたが、エレベーターも混雑することなく会場にも迷わず行けました。 ケーキカット、キャンドル...

ひよっこたろう さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル・披露宴会場ともに、白を基調としたきれいな会場でした。 料理もおいしかったです。 ただし、挙式前・披露宴前・お色直しの再入場前など、花嫁と遭遇する機会が何度もあり、感動的なシーンが薄らいでしまっ...

haru23 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年6月)
  • 招待

バージンロード左右の壁に新郎新婦の子供の頃からの写真が飾られ、見たことのない演出で感動しました。私以上に新郎新婦やご家族が感動する温かな式だったと思います。 新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて...

norilyn さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり