群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Pたろ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

お料理がおいしい!!
Pたろさん(高崎ビューホテル口コミ)

チャペルがとても素敵でした。披露宴会場もとての清潔感・高級感があり良かったです。

新郎⇒新婦へのサプライズの手紙が感動しました。キャンドルサービスのかわりに新郎がビールサーバーを担いでビールサービスをしていました。

さすが、ホテルウエディングだけあってお料理・飲み物ともにとても美味しかったです。飲み物はたくさん種類がありました。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

県外から車で参列致しましたが、駅までの無料シャトルバスも走っているようです。遠方から来られている方は使われていたようです。場所もわかりやすかったです。

高崎ビューホテル

五十嵐 祐子 より

(返信日:2015年8月19日)

Pたろうさん

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Pたろうさんに幸せな気分でお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうごいます。
お料理もゲストの皆様からご好評いただいており【ホテル】ならではのおもてなしにご満足いただいております。
これからもたくさんの嬉しいお言葉をいただけるよう、たくさんのお客様を幸せな気分になっていただけるような空間をご提供させていただく為にスタッフ一同努めて参ります。
Pたろうさんもお食事などで、ぜひまたお出かけください。
お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他