群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

norilyn さん (女性)
2016年6月
2016年7月

ふたりらしい披露宴ができると思います
norilynさん(高崎ビューホテル口コミ)

バージンロード左右の壁に新郎新婦の子供の頃からの写真が飾られ、見たことのない演出で感動しました。私以上に新郎新婦やご家族が感動する温かな式だったと思います。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていてサプライズでした。新郎友人の三味線と芸人さんのネタの余興、新婦友人の余興もRPG仕立てで凝っておりどれも盛り上がりました。

和洋中とデザートと盛り沢山で、特に中華のフカヒレスープがおいしかったです。食器もオシャレで目でも楽しめました。オリジナルケーキが凝っていてふたりのこだわりが感じられました。

新郎新婦のご案内するスタッフの方は的確に誘導されていたり、介添えの方は丁寧に新婦のお世話をされていました。料理を運ぶ際、お皿を下げる際はスムーズでとても良かったです。

車で行きましたが駐車場が完備されていて、フロントで駐車券も出ました。さすがホテルだけあり、スムーズでよかったです。

披露宴会場前のスペースが広くて、ドリンクサービスがあり良かったです。
お手洗いがキレイでパウダーコーナーもありました。
ホテルなので遠方から来る方は泊まれて便利だと思います。

高崎ビューホテル

五十嵐 祐子 より

(返信日:2016年7月19日)

norilyn様

この度は、高崎ビューホテルへのご来館ありがとうございました。
また 口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

norilyn様が1日気持ち良くお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。

私たちスタッフ一同が「私がゲストなら」「私が新郎・新婦だったら」という気持ちでお迎え、お手伝いをさせていただいております。
私が参列したくなるホテル、そして参列されたゲストの方が結婚式を挙げたくなるホテルと皆様に思っていただけるよう努めて参ります。

norilyn様のまたのお越しを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnorilynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

老舗のホテルという感じで少し古くはありますが、高級感がありました。他にも何組かの結婚式が行われているようでしたが、エレベーターも混雑することなく会場にも迷わず行けました。 ケーキカット、キャンドル...

ひよっこたろう さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル・披露宴会場ともに、白を基調としたきれいな会場でした。 料理もおいしかったです。 ただし、挙式前・披露宴前・お色直しの再入場前など、花嫁と遭遇する機会が何度もあり、感動的なシーンが薄らいでしまっ...

haru23 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年6月)
  • 招待

ザホテル婚という印象でした。遠くから来るゲストは宿泊しやすさがあると思います。各階の廊下に椅子やソファア等広めの休憩所が設けてあり、少しの空き時間でも休憩しやすかったです。喫煙所から披露宴会場の進行を見...

咲16 さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2017年6月)

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他