群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひよっこたろう さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

とっても豪華なお料理!
ひよっこたろうさん(高崎ビューホテル口コミ)

老舗のホテルという感じで少し古くはありますが、高級感がありました。他にも何組かの結婚式が行われているようでしたが、エレベーターも混雑することなく会場にも迷わず行けました。

ケーキカット、キャンドルサービスなどスタンダードな演出でした。最上階の披露宴会場だったので景色も楽しめました。天気が良くて最高の眺めでした。スクリーンが小さめだったのでプロフィールムービーなどがよく見えなかったので残念でした。

和洋折衷のフルコースでした。10月でしたので秋の味覚を楽しめるメニューとなっていました。見た目も豪華で、見て食べて2度楽しめるようなお料理でした。写真撮っておけば良かったです。

スタッフさんは皆笑顔で対応してくれました。料理を運んでくるタイミングもちょうどよかったです。

車で行きましたが、高崎ICから30分くらいで着きました。道が細く分かりづらいところもありました。平面駐車場には数台しか駐車できず、タワー式駐車場に駐車しました。チェックアウトの際、混雑していて車を出すのに少し時間がかかりました。
また、高崎駅までは歩いて20分程の好アクセスです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他