群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2022年9月 (投稿2022年12月)
ナチュラルなベージュを基調とするシンプルな教会で、とても素敵です。装花が無くても十分理想的だったので、装花はほとんど無しで行いました。前撮りでも使用させて頂いたのですが、シルエット撮影がとても映えます。
こちらの希望が珍しいパターンの組み合わせばかりだったのにも関わらず、全スタッフがこちらの要望や希望を叶えようと考えてくださったので、スタッフの皆様のお人柄も含めて、本当にここの式場にして良かったです。
ドレスのこだわりが強かったので、プラン内のドレスから探す気がなかったです。値段が怖かったですが、全店舗にあるドレスの中から私の希望に合うドレスを探してくださいました。結果として2万円オーバーで済みました。無事、とても素敵なドレスを着ることが出来たので、感謝しています。
アペリティフだったので、フィンガーフードが中心でした。見学の際に試食させて頂いたプチハンバーガーがすごく美味しくて、当日も用意して頂きました。ゲストからもとても好評でした。料理は全てとても美味しいので、ぜひ見学の際は試食もしてみてください。
担当プランナーさんはとても話しやすく親身に相談に乗ってくださる方でした。不安点なく式当日を迎えることが出来ました。挙式のみを考えていたのですが、両家の両親から「式だけでみんなに帰ってもらうのは…」という話をされ、そのことを相談したところ、アペリティフという形式があるということを提案して頂きました。両親の要望も、私たちの希望も両方を叶えて頂けて満足しています。
駅からは遠いので、車で行くのをおすすめします。静かな場所にあります。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田 |
群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
前撮りに凄くこだわったので、そこが値上がりしました。カメラマンさんとヘアメイクさんを持ち込みしました。前撮りプランとは別でそれぞれにもお支払いしたので、その分値上がりしたような感じです。装花をほとんどしなかったので、そこの費用はとても抑えられました。ペーパーグッズやサンクスギフトを自分たちで用意したので、そこも少し抑えることが出来ました。その結果、見積りと比べて最終的な値段は思ったより上がらずに済みました。