群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ 太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)
敷地がとても広くチャペルや披露宴会場がそれぞれ独立型になっていて、テーマパークのような世界観が素敵でした。控え室も、新郎新婦、親族、ゲスト用それぞれあって、設備も申し分なかったです。
自分達でやりたい演出もあまり無かったのですが、こういう演出もありますという風に提案もしてくれたので良かったです。
ウェディングドレスは自分が気に入ったものを着ることが出来ました。衣装スタッフの方が私の好みに合わせて他店舗からドレスを取り寄せてくれたり、たくさん試着させてくれたので良かったです。
コースの一部を好みに変更できたり、プラスアルファを取り入れやすく、割と自由に変更出来ました。ほどよくコストを抑える方法等を一緒に考えてるくれたので有難かったです。
どのスタッフも丁寧に接してくださいました。自分達の希望通りの結婚式になったので良かったです。体調を気にかけてくださったのも大変有難かったです。
式場のまわりは何も無く、すぐに結婚式場だなとわかるのでゲストもわかりやすいと思います。しかし駅からは遠く、バスや車を使わないといけない点は遠方ゲストには大変なのかなと感じました。式場の方でしっかりとマイクロバスを手配してくれたりフォローはあるので、問題は無いかと思います。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 太田 |
群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
公式サイトから見学申し込みすると1番お得らしいです。始めの見積もりではお色直し無しで料理やドリンクも1番下のランクだったのでそれらを変更した結果それなりに費用はあがりましたが、変更して良かったなとは思いました。