2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

太田駅, 熊谷駅

スタッフの対応が良すぎる

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆゆゆっ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年8月 (投稿2019年9月)

見積もりの段階よりはだいぶ高くはなってしまいました。やはりやりたいことを盛り込むとこれが普通かなと思います。ただ、多少高くてもそれに見あったクオリティにスタッフの皆様の対応などを考えると納得ができます。無理してでもここで挙げてよかったと思えました。

挙式会場は、天井が高くバージンロードもちょうどいい長さで光が差し込んでくるというよりは重厚感のある雰囲気でした。また、意識をしていたこともありましたが、来てくださった方の顔がよく見えました。
披露宴会場は3つあり、それぞれに個性あふれる雰囲気なので自分の好みに合わせて選べます。私たちは、クラブブルーノートを選びました。
まずは入場できる場所が1つではないこと、今までみたことのない披露宴会場だったこと、フィーリングでやるならここと思っていたことなどがあり、ここにしましたが、来てくれた方々から「初めての雰囲気でかっこよかった」などたくさん言って頂きました。ここにしてよかったです。

提案をしてもらうというよりは、自分たちの希望でやりたいことが多く、それならこうしたほうがいいなどのアドバイスをもらいました。
実際すべていう通りにしてよかったです。やり方によってはいろいろな演出もできると思うので少し無理目なお願いをしてもきっと叶えて頂けると思います。

その場にある数はそんなに多くはないのかなという印象でした。でも、取り寄せればあると言っていたのでそこの問題はないと思います。追加料金も発生しないようなことを言っていた気がします。私は優柔不断とはかけ離れているのでさっさと決まってしまいましたが、ほぼ完全貸し切りの状態で試着ができるので、時間や気を使ったりなどの心配はないと思います。

特に喜んでもらいいからグレードをあげてと思わないくらい1番下でも、大変満足していただけました。特に来てくださった方はお肉がおいしかったと言って頂いたのでケチったけれど、それはそれでよかったなと思います。

まず、この項目に対して星1をつける人はいないだろうなと思います。
プランナーさんは、下見に訪れてから最後まで担当してくれました。要望や心配なことを聞くとすぐ言葉が返ってくるので、なんの不安もなく気になったら聞くということができました。
ヘアメイクを担当してくれた方は、期待以上にセンスが良くて、当日はずっと付き添ってくれました。また、とても手際が良く来てくださった方に短時間に全然違う髪型で出てきたのはびっくりしたと言われすごく満足です。

別の式場にお呼ばれされて行ったときに、新郎新婦と写真を撮っていてもスタッフの方に時間の関係でそこまでといわたりして少し残念に思う部分がありました。なので自分のときは十分に時間をとってと思っていましたが、その心配は全くなくちょうどいい頃合いを見て退場だったりができたのがとても嬉しかったです。

迷子には絶対にならないと思います。駅からは少し遠いいですが、駅から式場までのバスを手配できますし、困ることはないです。
周りに高い建物がなく、電線も見えないのでバルーンリリースがよく映えました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 スタッフ一同 より

返信日:2019年9月16日

ゆゆゆっ様

この度は大切なご結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ゆゆゆっ様ご夫妻らしいご結婚式をサポートさせて頂けた事、大変うれしく思っております。また、ゲストの皆様からの嬉しいお声も頂けたようで嬉しい限りでございます。

スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る想いでございます。当館はヘアメイクのスタッフも自社スタッフになりますので、結婚式当日はもちろんそれ以外の日も常駐しております。ヘアメイクに関する相談やエステや美容に関してのご相談も随時承っておりますので、今後も何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
お呼ばれの際にはヘアアレンジも承れますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も思い出の場所として、アニバーサリーディナーや併設のカフェにもぜひ遊びにいらして下さいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式のバージンロードは赤ではないですが、全体的に柔らかい印象です。 一番初めの見積もりから200万弱上がりました。理由は料理のランクをあげたことです。メニュー表や座席表、席札は全部持ち込みでした。...

おりぶ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

結婚式の街並みに一目惚れしてここで結婚式を挙げようと思いました!披露宴会場も3つあるので披露宴が終わった後に、移動することなく二次会を別の会場でやれたので良かったです。ゲストの控室も大きくて軽食も出て嬉...

教会の上からの景色です!
    ジューシーちゃん さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、一見シンプルですが、細かいこだわりがいくつもあってすごく素敵な会場でした。 写真も素敵にとれてて感動しました。 91名で570万円でした。前撮りも込でこの値段です。 会場のクオリテ...

renamaru さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ウェデングドレスを素敵に魅せてくれるとても素敵な教会です。最近は大きな窓があり光の差し込むようなオープンな式場が人気があるような気がしますが、こちらの式場は窓がなく落ち着いた雰囲気です。華やかというより...

すうも さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は雰囲気がよく、過去、現在、未来を表すライトアップがとても綺麗でした。 披露宴会場にはお庭があり、そこでデザートビュッフェをすることができ、ゲストの方にとても喜んでもらえたので良かったです。 ...

りりやん さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
通話無料0066-9680-566301
定休日 毎週火曜日 ※ご見学希望の方はご案内可能です
住所 群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る