2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
太田駅, 熊谷駅
mocha25 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

親族が安心して出席できるスペースが◯
mocha25さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

それなりのお値段ですが、サービスの充実を考えると納得できるものでした。

チャペルの建物の色合いが30代の私には落ち着いて見えてよかったです。
当日、お式で鐘を鳴らせる所もよかった。

現時点でまだ全然考えてなかったけど、親族婚希望の為、スペースに余裕もあり、キッズスペースを作る提案をして貰えて参考になりました。

お料理にこだわりたかったので、内容はとてもよかったです。仙台牛が特に美味しかった。
ソフトドリンクへのこだわりもあり、飲めない方も楽しんでもらえそうでよかったです。

担当の方は親身になってくれて、アドバイスや提案をたくさんしてくれました。

一つ一つの説明にストーリーをつけてくれて、見学会なのに泣きそうになりました。笑

駅からは遠いけど、送迎用マイクロバスがあるので安心です。
周りに何もないですが、そこが現実味がなくていいかも。

mocha25さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年5月28日)

mocha25 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

ご見学の段階で演出など何をしたいとお考えになっている新郎新婦様は少ないと思います。
結婚式が近づくにつれて段々とイメージが湧いていくと思いますので、焦らずにゆっくりと考えながら準備を進めていければと存じます。

結婚式場によって最初にご案内するお見積りに差があると耳にしますが、終わってみるとどこも変わらないようです。
御値引などのサービスは不明確な部分も多々あり、比較してみると大差がなくなることもございますのでご不安な点に関しましてはお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocha25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492