結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
mocha25 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルや建物はスタイリッシュ
繁華街にあるのがちょっと、、、
mocha25さん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

人数19名でベーシックな見積もりは110万~120万円でした。当日契約できるのであればそこから10万円の割引がありました。

レストランウェディングとしては、安くも高くもないかなと思う金額だと思います。

スタイリッシュな空間で色々と楽しいアレンジが出来そうです。
チャペルは水が流れていて、こちらはとても癒されるのでよかったです。
若干派手目なアレンジが好きな方にはピッタリだと思いました。

プロジェクターは3カ所に写せるのでどこからでも見やすいなど、説明してもらいながら体験できたのはよかったです。

親身になってくれて、丁寧な説明もよかったです。最後の方は勧誘に力が入っていたようで、少々戸惑ってしまいましたが、トータルではとても好感は持てました。

太田駅から徒歩五分、近くにはビジネスホテルも多数あるので便利ですが、太田の繁華街の中にあり、居酒屋やスナックなどが多数あるので回りを歩いたりするのは夜は不安かもしれません。

mocha25さんが比較検討した式場

PLEIAS OTA

プランナー佐藤 より

(返信日:2016年6月6日)

mocha25 様

この度は PLEIAS OTA にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は白を基調としているのでどの色も合わせやすくお好きなコーディネートが出来るようになっております。

mocha25様にも体験していただいたように会場のスクリーンは3面に投影されますのでどこの席でも見やすいようになっているところはオススメのひとつです!

スタッフ一同、mocha25様 にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後とも PLEIAS OTA をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocha25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1