結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・クラスオブルミノス」は、太田・桐生・館林エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
レストラン
mocha25 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

会費制パーティーには最適
カジュアルすぎるのが残念
mocha25さん(ザ・クラスオブルミノス口コミ)

19名で90万円代と、他2つの会場の見積もりの中では1番安かったのですが(他2つは110~160万円)リーズナブルというよりは値段相応の会場とお料理と接客だと思います。

イベント会場を貸切にする会費制パーティーにはいいと思います。チャペルは会議室の様な広い部屋を無理やりチャペルに見せてる感が否めませんでした。

アイデアは沢山出してくれるし、やりたい事は色々できそうだったので、手作りの結婚式を望んでる方向けだと思います。

人柄はとても良さそうな方でしたが、親身になってくれるというよりは、世間話の延長という感じでした。その分断り安かったのでその点はよかったです。きっとこちらが会場に興味が持てなかったのが伝わっていたのかもしれませんが。。。

目の前に雑貨屋さんがあり、駐車場も同じ敷地内の為、雑貨屋さんのお客さんが多数いるのでのが難点です。

mocha25さんが比較検討した式場

ザ・クラスオブルミノス

WISHウェディングプランナー より

(返信日:2016年6月6日)

mocha25様

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、各部門での貴重なご意見、ご指摘を頂き

ご意見、ご指摘を頂きました部分も含め、様々な点で
日々スタッフ一丸となり改善しながら
お客様に各部門でご満足いただけますよう、邁進していきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocha25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クラスオブルミノス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-599415
ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 群馬県太田市飯塚町801