2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
みさ*** さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ロケーション重視の方におすすめです!
みさ***さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

披露宴の会場も、飾る花や装飾を変えると全然イメージがかわることや、今までの他の方の結婚式での演出などを細かく説明していただいて、自分たちの披露宴のことも想像しやすくなりました。

見学の最後に披露宴会場で結婚式のムービーを見せてもらえたのも、イメージが湧きやすくなってよかったです。

笑顔で感じの良いスタッフさんたちで、とても好感が持てました。
まだ二回目の見学だったので色々とわからず、不安な事も多かったのですが、質問などにも一つ一つ細かく答えていただけて、とても助かりました。

時々冗談を交えながら説明していただき、緊張しないで見学することができてよかったです。

式場に入ると南フランスのひとつの街の中に入り込んでいるように感じることができ、外の建物などが見えないように工夫されているなど、とても素晴らしいです。
フランスの街並みが好きな方や、テーマパークみたいなロケーションで結婚式を挙げたい方にお勧めです。
交通の便の良さに関しては、駅から少し離れてはいますが、マイクロバスでの送迎をしていただくことも出来ます。駐車場も広いので、車で来ていただく方は安心してお越しいただけると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二 より

(返信日:2015年11月1日)

みさ***様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

みさ***様が仰って下さる様、当館は南フランスの街をコンセプトに致しており、外界からかけ離れた夢の空間を1日存分にお楽しみ頂ける様造られております。

みさ***様のご結婚式に参列される大切なゲストの皆様にも、現実とはかけ離れた空間にてみさ***様ご夫妻を存分に祝福して頂けますと幸いでございます。

披露宴会場は異なる3つのコンセプトにてご用意しており、1つの邸宅を貸切でご利用頂けるゲストハウス形式でございますので、ご新郎新婦様のお好みに合わせて会場内の装飾もお選び頂けます。
ご新郎新婦様のお好きなコーディネートをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

マイクロバスは集合場所も自由に設定して頂けますので、ご参加頂くゲストの皆様のご都合に合わせてご活用下さいませ。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
みさ***様のご結婚式が最高の1日となります様、ヴィラ・デ・マリアージュ太田スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご質問やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさ***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492