太田駅, 熊谷駅
も+と さん (男性)
2015年9月
2015年10月

料理&式場などの雰囲気の良さ!
も+とさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

他の式場に比べて少し値段が高く気になりましたが、スタッフの対応と式場、披露宴会場、二次会会場などが気にいりました。

教会は天井が高く音など響いていい感じ!
披露宴会場は音響と内装などがとても
良く、大きなスクリーンも良いです。

教会での入場演出から退場演出までしてもらい。
色々とわかりやすく説明などしてもらいとても良かったです。

衣裳の種類も多くてスタッフの方もわかりやすく丁寧にアドバイスなどしてくれてよいです。

料理の素材の説明から飲み物ひとつまでしっかりと説明してもらい、
満足しました。

フェアの下見でここまでしてもらえて
大変満足でした!
教会から出てのスタッフさんからのサプライズ演出が嬉しかったです!

マイクロバスなどがあってよいです。
自宅からこちらの式場まで近くてよいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2015年10月12日)

も+と 様

この度は大変貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュは太田、高崎と南フランスの街並みをコンセプトに誕生しました。
各会場も個性豊かな雰囲気となっておりま。
も+と様におっしゃって頂いた大きなスクリーンのある会場は特に男性に人気でこのようなお言葉をいただけると私たちスタッフにもとても自信になります。

これからご結婚式の準備なども始まり不安なことも出てくるかとは存じますが、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますのでお任せいただければ幸いです。

今後もも+と様のように喜んでいただける見学フェアを開催してまいりますのでお時間がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めても+とさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492