太田駅, 熊谷駅
みゆきさいとう さん (女性)
2015年9月
2015年10月

おもてなしに驚きます。
みゆきさいとうさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

予算以内で収まるか少し不安です。今後の生活があるので費用を少しでも抑えたいのですが、良いものにするにはやはり欲も出るためお金がかかってしまうと思います。

挙式会場は暖かな色味で、とても素敵です。ブルーノートという披露宴会場は、今まで見たことのないようなクールな雰囲気で、すぐに気に入りました。

ブルーノートの会場はクラブのような雰囲気でオリジナリティがあり、今から楽しみです。

お料理だけでなくドリンクにもこだわりがあるところが素敵です。ひとつひとつ丁寧に説明していただきありがとうございました。

スタッフ皆様の対応の良さに夫婦共々感激しました。たくさんおもてなししていただき、驚きました。

家から一番近い式場です。道も分かりやすくて良いです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージジュ太田 支配人 太郎田雄二 より

(返信日:2015年11月11日)

みゆきさいとう様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご予算に関しましては担当のスタッフと一つ一つのアイテムをお選び頂きながら、随時お見積りのご相談を行っております。
お二人とご一緒に、アイテムの中でも特に拘りたい部分を伺い、優先順位を決めながらアイテムをご決定出来る様相談をさせて頂きますので、ご安心下さいませ。

ゲストの皆様に対して最も重要なもてなしとして、お料理・お飲み物に拘ってご用意させて頂いております。
アルコールだけでなくお車でいらっしゃる方にもお楽しみ頂けるノンアルコールのドリンクもご用意致しておりますので、ぜひお料理とご一緒にご堪能頂けますと幸いでございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んずる事無く日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきさいとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492