2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
太田駅, 熊谷駅
verdure さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

ガーデンがオススメです!
verdureさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

下見の段階では、一般的な見積もりとある程度の希望を聞いてもらった見積もりを出してもらいました。
コスパはいいかどうかは難しいのですが、設備が整っている式場なので、相応だと思いました。

式場内から他の建物が見えないところが魅力でした。
ディスプレイや建物にこだわりがあって異国にいるようでした。
フェアのときのスタッフの対応もステキでした。

チャペルから登場して、シャボン玉がたくさんでるマシーンでサプライズしてくれました。嬉しかったです。
披露宴会場が3つあってそれぞれ雰囲気が異なります。
個性的な式場もありました。

飲み物はどれも美味しくて、特別な気分でした。
メインのお肉は本当に美味しいです。

プランナーさんが丁寧に説明して下さったので気持ちが伝わってきました。
細かいところまで気配りが出来る方だったので、良かったです。

都内からのアクセスは良好。
少し駅から離れていますが、その分広々しています。

verdureさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2015年11月15日)

verdure 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ太田へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

街中から少し離れた場所であるため、周辺の喧騒や建物が見えないようにしておりまして大切な一日を周りを気にせず過ごしていただきたいとう想いがございます。

その結婚式の街をこのようなとても素敵なコメントをいただけたことをこころより嬉しく思います。

verdure様のおっしゃるように高い、安いではなくお二人に合ったご予算と内容をご提案させていただきたく思っておりますので、是非ご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人、ならびにご両家の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492