太田駅, 熊谷駅
みさ*** さん (女性)
2016年10月
2016年10月

皆さんが優しく、楽しくできたところです。
なにもありませんでした!
みさ***さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

費用は最初に提示された金額とほぼ変わらずでした。

しかしやっぱり少し高めだとは思います。

披露宴会場はとても広く、綺麗で写真に写った感じも素晴らしかったです!

細かいところまでこだわって頂き、自分たちのテーマにそった演出をしてくれたので、大変良かったです。

色々なドレスを着れて良かったです。
相談にもしっかり乗ってくれて助かりました!

料理はとても美味しかったです。
ひとつひとつ相談しながらしっかり計画できたので、安心できました。

当日、参加者の方にたくさん美味しかったと言ってもらえてこちらも嬉しかったです。

とても優しいスタッフさんばかりで、一緒に色々考えてくれて色々やりやすかったです。

皆さん優しくて楽しかったです~!

雰囲気がとても良かったです。
あまり車の走る音も聞こえない、良い立地だと思います。

みさ***さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年10月23日)

みさ*** 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田で大切な一日のお手伝いをさせていただいたこと、心より御礼申し上げます。

とても心温まるコメントの数々ありがとうございます。
ゲストの皆様から頂いたお言葉は何年先も変わらず宝物になっていくと思います。そんな素敵な結婚式のお手伝いをスタッフと一緒に準備をさせて頂けたこと担当スタッフだけでなく一同感謝いたします。

結婚式を終えた方々とも今後交流が出来る様、また結婚式で感じたことや未来の新郎新婦様に向けての改善を一緒に行っておりますので是非ご参加いただき一緒に素敵な結婚式をお手伝いできること楽しみにしております。

イベントも不定期ではございますが、開催しておりますのでお越しいただければ幸いです。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさ***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492