群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mitsumitsu さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームならアルカーサル!!
mitsumitsuさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

見学時にある程度の希望を伝えていたので、予算内で式ができました。
予約後も何度かお見積りをお願いし、確認していました。

アットホームな雰囲気がとても気に入り予約しました。
教会は真っ白で、入場前に映像を流すことができゲストから好評でした。
とても心温まる式ができました。
披露宴会場は天井が高く開放感があり、また階段からの入場ができます!!
コーディネートもしやすく、自分たちのテーマに合わせたコーディネートができました。
またとにかく映像の迫力がすごいです!!
大満足の一日が過ごせました。

ガーデンでのデザートブッフェがとてもよかったです。
天気もよくてみんなとたくさんお話ができました。

たくさんのドレスがあり最初は迷ってしまいましたが担当の方が希望のドレスを揃えてくれました。

とてもおいしくて親族からも好評でした。
結婚式の前に実際に試食ができたのがよかったです。

担当の方にはいつも無理なお願いや相談をたくさんしましたがいつも一生懸命対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。担当以外の方もいつも笑顔で丁寧に接してくださいました。

高崎駅からはタクシーが無料です!!
これも便利です!!

アルカーサル迎賓館

アルカーサル迎賓館 より

(返信日:2015年9月4日)

mitsumitsu様

先日は大変おめでとうございました。
また口コミを頂きありがとうございます!!

数々のお褒めの言葉をありがとうございます。

当日は楽しんで頂けたようで私たちも嬉しく思います。

また、7月より話題の3Dマッピングがパーティー会場に登場しさらに迫力のある演出がお楽しみ頂けるようになりました!!

おふたりの末永いお幸せをアルカーサル迎賓館スタッフ一同お祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitsumitsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持込料がかからなく、自分たちでできることは手作りできたので、リーズナブルに挙げることができました。 ロビーはアットホームでソファーがたくさんあるのでゲストの方がくつろいで待っていられました。教会は...

おのりぃ さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年11月)
  • 本番

貸切でとっても豪華な結婚式場でしたが、とても安く抑える事ができました。色々オプションをつけてしまうと高額になってしまいますが、手作りや自分たちで色々用意する事で費用を安くする事ができるし、プランナーさん...

ひできち2 さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせを重ねていくと、やりたい事が色々増えてしまって、最終的に見積もった金額が最初よりも上がってしまいましたが、絶対にやりたいことは外さず、代わりに他の箇所で我慢をして、やりたいことを優先させました...

あっぷるティー さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年6月)

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他