群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

omk さん (女性)
2015年5月
2015年9月

アットホームで心に残る結婚式場!
omkさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

緑豊かなガーデンは可愛く、真っ白なチャペルはとても綺麗でした。ロビー、会場は共に天井が高くより広く感じました。会場内には階段もあり、そこからの入場シーンもまたよかったです。

手紙を読むときに生演奏をしていてとてもよかったです。 自分の時も生演奏入れたいと思いました。
デザートビュッフェではたくさんのデザートを新郎新婦が取り分けてくれ、会話も出来たので楽しかったです。

見た目も味も大満足でした。 特にロブスターのやつ、とっても美味しかったです。
ドリンクもアルコール、ノンアルコール共にカクテルの種類が多く魅力的でした。

飲み物をこちらから声をかける前に聞いてくれて嬉しかったです。また、みなさん笑顔で対応して下さり気分がよかったです。

緑が多く、木で囲われているため周りの建物などが気になりませんでした。
高崎駅からは少し距離がありますが、無料でタクシーを利用出来たのでとても助かりました。

アルカーサル迎賓館

アルカーサルスタッフ より

(返信日:2015年9月4日)

omk様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

またお褒めのお言葉をありがとうございます。

生演奏、デザートブッフェともにアルカーサルでは大人気の演出となっております。

また皆様に喜んでいただけるよう今後もよりよいサービスを目指してスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他