群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sato4 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

アットホームの結婚式をしたい方
sato4さん(アルカーサル迎賓館口コミ)

映像とか席次表を手作りした。
デザートビュッフェを特典でもらえました。

外観も綺麗でした。別世界にいる雰囲気がありました。
少しメイクの準備室が狭いのが気になりました。もう少しゆっくりとしたスペースが欲しかった。
内装は普段の生活では味わえない雰囲気を感じられました。

デザートビュッフェを取り入れてくれて、みんなと和気藹々と話せたのがよかったです!

衣装のバリエーションも多く悩みましたが、いい衣装に巡り合えました。

見た目は鮮やかで美味しそうに見えました。
味も私好みでおいしかったです。

プランナーさんが丁寧に接してくれてありがたかった。
私たちがやりたいようにしてくれたこがありがたかった。

緑が多くて自然豊かなロケーション
夜もガーデンがライトアップされるのでムードがいいです!
駅からもタクシーが使えるので便利です。

楽しい時間が過ごせました。
一生の思い出です!
アルカーサル迎賓館の皆様ありがとうございました。

アルカーサル迎賓館

アルカーサル迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

sato4様

このたびはご結婚、誠におめでとうございました。
また口コミを頂きありがとうございます。

貴重なご意見、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

おふたりの結婚式のお手伝いができたこと、またおふたりに楽しんで頂くことができ、大変嬉しく思います。

sato4様のお幸せをアルカーサル迎賓館スタッフ一同お祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsato4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持込料がかからなく、自分たちでできることは手作りできたので、リーズナブルに挙げることができました。 ロビーはアットホームでソファーがたくさんあるのでゲストの方がくつろいで待っていられました。教会は...

おのりぃ さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年11月)
  • 本番

貸切でとっても豪華な結婚式場でしたが、とても安く抑える事ができました。色々オプションをつけてしまうと高額になってしまいますが、手作りや自分たちで色々用意する事で費用を安くする事ができるし、プランナーさん...

ひできち2 さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせを重ねていくと、やりたい事が色々増えてしまって、最終的に見積もった金額が最初よりも上がってしまいましたが、絶対にやりたいことは外さず、代わりに他の箇所で我慢をして、やりたいことを優先させました...

あっぷるティー さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年6月)

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他