群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

じゅび さん (男性)
2015年5月
2015年5月

オリジナリティー溢れる挙式ができます。
じゅびさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

メモリード会員でしたので非常に値引きがあり、内容を充実させることができました。

白を基調とした透明感のあるチャペルと緑いっぱいのガーデンで特別な一日が演出できます。
また夜はイルミネーションで様々な雰囲気を楽しむことができます。
披露宴会場も素敵でした。

チャペルムービで感動的な演出や新婦入場の際に雪を降らせる演出など様々な演出があり、他の式場とは違った挙式ができます。

衣装の担当者さんがとても親身になり、何回でも衣装あわせができたので納得した衣装でできました。

スープやメイン料理などは何種類もから選ぶことができるので満足です。

プランナーさんが親身になり、自分達の要望に沿った演出を実現させてくれます。

高崎駅から会場間の送迎はタクシーで移動となり、代金はサービスとなります。
ゲストは各々の時間帯に来れるのでとても便利です。

アルカーサル迎賓館

アルカーサル迎賓館スタッフ より

(返信日:2015年5月21日)

じゅび様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また口コミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりの大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました。

じゅび様のお幸せをアルカーサル迎賓館スタッフ一同、心よりお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他