2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(水戸)

水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

ガーデンでのバルーンとデザートブッフェ

茨城の子やす さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年10月)

内容充実していたので、安心はしました。デザートブッフェは2000円かかりましたよ。
当日の装飾も含めてすごい可愛く素敵に仕上げてくれて満足しています。種類も豊富でシェフに希望を伝えたら色々やってくれました。

貸切でプライベートなプール付きガーデンの白い邸宅は他にはなくポイントが高いです。チャペルも水が流れていて、特別感を感じる会場です。憧れもあった会場だっただけに納得感と安心感がありとても満足です。家族用の部屋も両家分あり、親族もゆっくり過ごしたと聞いて良かったです。

キャンドル演出は素敵でした。憧れの演出の1つだったので嬉しかったし、楽しかったです。

種類もたくさんありとても満足です。
試着も3回くらい行きました。好みのカラードレスもあったので、迷うことなく安心できました。

すっごい美味しかったです。友人達も喜んでました。個人的にはデザートブッフェが庭、ガーデンで出来たのも良かったです。可愛い演出だなぁと思いました。

プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくれたり、私たちの間違いなどにことごとく笑気づいてくれたりととても満足しています。

インターから近いし、大通りにあるのはポイント高いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茨城の子やすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
住所 茨城県水戸市住吉町166

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る