【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

スタッフさんが親切!

3.50 4.00 - 4.50 5.00 4.00 4.50
レモンピール さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2017年7月 (投稿2017年7月)

いくつかプランもあり希望に合わせて説明をしてもらえました。両家分けをしてもらえましたし、親切に感じました。希望金額より高くなりましたが、納得のできるものでした。

ホテルだけあって落ち着いた雰囲気でした。

衣装の数が多く、楽しい時間でした。スタッフのかたも親切にアドバイスをくださいました。取り寄せもできるみたいなので、希望のドレスに出会えると思います。

隣のレストランでお食事をいただいたのですが、とても美味しかったです!サービスもホテルだけあって完璧に感じました。

プランナーさんは親切に対応してくださいました。皆さんニコニコしていて好印象です。お話だけという私たちにも嫌な顔せずに説明してくださいました。

駅からすぐ近くだったのでわかりやすかったです。

郡山ビューホテル・アネックス

遠藤 より

返信日:2017年8月3日

レモンビール様

こんにちは
郡山ビューホテル・アネックスへ口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
又、数多くある会場の中から、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、敷居が高いイメージの方も多いようですが、私どもはお客様に合わせたプランをご提案しております。当日を、より素敵な1日を迎えるため、イメージされていたご予算より高くなってしまったのかと思いますが、お見積りに関しましては、お客様のご要望を伺いながら、結婚式当日まで、何度かお見積りをご提出しておりますので、ご安心ください。

ランチも喜んで頂き、大変光栄です。
郡山ビューホテルでは、毎月限定2回のプレミアム試食会も開催しておりますので、ぜひイベントにもご参加くださいませ。

レモンビールさんから、頂いた温かなお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。口コミ投稿で、お時間を取って頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レモンビールさんにお会いできるのを、楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンピールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る