2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
レモンピール さん (女性)
2017年7月
2017年7月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんが親切!
レモンピールさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

いくつかプランもあり希望に合わせて説明をしてもらえました。両家分けをしてもらえましたし、親切に感じました。希望金額より高くなりましたが、納得のできるものでした。

ホテルだけあって落ち着いた雰囲気でした。

衣装の数が多く、楽しい時間でした。スタッフのかたも親切にアドバイスをくださいました。取り寄せもできるみたいなので、希望のドレスに出会えると思います。

隣のレストランでお食事をいただいたのですが、とても美味しかったです!サービスもホテルだけあって完璧に感じました。

プランナーさんは親切に対応してくださいました。皆さんニコニコしていて好印象です。お話だけという私たちにも嫌な顔せずに説明してくださいました。

駅からすぐ近くだったのでわかりやすかったです。

郡山ビューホテル・アネックス

遠藤 より

(返信日:2017年8月3日)

レモンビール様

こんにちは
郡山ビューホテル・アネックスへ口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
又、数多くある会場の中から、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、敷居が高いイメージの方も多いようですが、私どもはお客様に合わせたプランをご提案しております。当日を、より素敵な1日を迎えるため、イメージされていたご予算より高くなってしまったのかと思いますが、お見積りに関しましては、お客様のご要望を伺いながら、結婚式当日まで、何度かお見積りをご提出しておりますので、ご安心ください。

ランチも喜んで頂き、大変光栄です。
郡山ビューホテルでは、毎月限定2回のプレミアム試食会も開催しておりますので、ぜひイベントにもご参加くださいませ。

レモンビールさんから、頂いた温かなお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。口コミ投稿で、お時間を取って頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レモンビールさんにお会いできるのを、楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンピールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

本館にチャペルがあり、本館の会場を利用すれば移動もエレベーターに乗るだけなので、良いと思いました。アネックスの披露宴会場を利用時には本館からバスを出していただけるとのことでした。隣接してBARがあり、2...

かとう814828 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

初めて見積り明細をみたときは他の式場で出してもらった見積もりより項目が少なかったので、本当に基本のものしか書かれていなくて、見積もりよりとても費用があがるのではないかと不安になりましたが、説明していただ...

本土たぬき さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

希望や予算を伝えれば、考慮して見積もりを出してくれ、項目の説明も細かくしてくれます。衣装は着る点数でいくつかプランがあり、その違いも点数が多いか少ないかによるシンプルなものです。挙げる時期限定ですが友人...

しろろぎ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

かかる費用を詳しく教えてくださり、またこちらが必要か不必要かを必ず確認してくださり、無理にオプションなどを勧めることもありませんでした。 フロアを貸し切ることもでき、近くの神社での挙式も可能です。...

むぅむ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

シーズンプランというので見積りを出してもらいました。 すごく安いな~と思ったんですが、今日決めないとダメと言われて決めきれなかったのが残念でした。 ロビーも広くて迷いそうでした。 とても落ち着きの...

た~ さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る