2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
むぅむ さん (女性)
2017年8月
2017年8月
演出 - 料理 -

スタッフの方の印象が良い。駅が近い。
むぅむさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

かかる費用を詳しく教えてくださり、またこちらが必要か不必要かを必ず確認してくださり、無理にオプションなどを勧めることもありませんでした。

フロアを貸し切ることもでき、近くの神社での挙式も可能です。ホテル内でも教会と神殿が選ぶことができ、様々な挙式に対応でき、選択肢が広がります。最上階の部屋は両側が全面窓になっており、開放感が素晴らしかったです。

衣装の下見はしていませんが、同系列ホテルの衣装はどれでも取り寄せられるとのことで、選択肢がかなり広がると思いました。

初めての下見だったため不安もあったのですが、とても親身になって話を聞いてくださり、安心して相談できました。担当してくださった方はもちろん、他の方も物腰柔らかで雰囲気がよく、さすがホテルのウェディングサロンだととても良い印象を持ちました。

大きな駅が近くのため、市内のどこからでもバスがあり、また遠方の方を招待するときにも場所がとてもわかりやすいです。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年8月26日)

むぅむ 様

この度はご来館頂きありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

私どもでは「何の費用なのかわからない」というのをなくす為に
当日まで何度も明細書を作り、お2人やご家族の方に何度も
ご説明をしながら確認をしていただいております。
ご納得をいただいて結婚式当日を迎えてただけます。

挙式・会場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
神式、教会式、人前式と多くの挙式スタイルに対応しております。
会場もフロア貸切でプライベート空間でお使い頂けます。
最上階のフロアは他にさえぎる建物もないので
郡山を一望できる絶景を貸切いただけます。

衣裳はお2人のものはもちろん、ご家族のお着物もお取り寄せが
可能でございますのでスタッフにお気軽にお尋ねください。

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
初めての見学、初めての会場は不安が付きものです。
実は、私たちも初めてお2人にお会いするときは
ドキドキ、ソワソワいたします。
自分のドキドキを隠し、お2人の緊張をほぐし、楽しい時間を
すごしていただけるように日々頑張っております。

新幹線が停車する郡山駅西口から大通りをまっすぐ
3分ですので、土地勘のない方でも迷わずお越しただけます。
また宿泊設備もございますので遠方のゲストを呼ばれるお2人も
ご安心頂けるかと思います。

むぅむ様この度はたくさんのお褒めのお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。
お2人の幸せのお手伝いができる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぅむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

本館にチャペルがあり、本館の会場を利用すれば移動もエレベーターに乗るだけなので、良いと思いました。アネックスの披露宴会場を利用時には本館からバスを出していただけるとのことでした。隣接してBARがあり、2...

かとう814828 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

初めて見積り明細をみたときは他の式場で出してもらった見積もりより項目が少なかったので、本当に基本のものしか書かれていなくて、見積もりよりとても費用があがるのではないかと不安になりましたが、説明していただ...

本土たぬき さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

希望や予算を伝えれば、考慮して見積もりを出してくれ、項目の説明も細かくしてくれます。衣装は着る点数でいくつかプランがあり、その違いも点数が多いか少ないかによるシンプルなものです。挙げる時期限定ですが友人...

しろろぎ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

いくつかプランもあり希望に合わせて説明をしてもらえました。両家分けをしてもらえましたし、親切に感じました。希望金額より高くなりましたが、納得のできるものでした。 ホテルだけあって落ち着いた雰囲気で...

レモンピール さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

シーズンプランというので見積りを出してもらいました。 すごく安いな~と思ったんですが、今日決めないとダメと言われて決めきれなかったのが残念でした。 ロビーも広くて迷いそうでした。 とても落ち着きの...

た~ さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る