2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

正統派ホテルウェディング

3.50 4.00 - - 4.00 3.50 -
た~ さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2013年11月 (投稿2015年2月)

シーズンプランというので見積りを出してもらいました。
すごく安いな~と思ったんですが、今日決めないとダメと言われて決めきれなかったのが残念でした。

ロビーも広くて迷いそうでした。
とても落ち着きのある雰囲気で品があるな~と思いました。披露宴だけ予定していたので披露宴会場だけ見学しました。
シャンデリアがすごく豪華で華やかな会場を勧められました。
人数があまり多くなかったので、寂しくならないか心配しましたが、レイアウト次第でアレンジ出来るそうなので安心しました。

笑顔が素敵なスタッフさんでした。
今までの事例を挙げて説明してくれたり、アルバムを見せてもらったのでイメージがわきました。

駅から徒歩圏内だし、場所も道路沿いでとても分かりやすかったです。駐車場もあるし、地元のゲストも気安いと思いました。ホテルの周りは駅前通りでしたが、建物に入ってしまえば問題ないかなと思います。

た~さんが比較検討した式場

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

返信日:2017年10月28日

た~様

数ある結婚式場の中から当ホテルにご来館いただき

私どもでは、ご希望の雰囲気やご人数様に合せた
会場のご案内をさせて頂いております。
多彩な会場が準備できるのはホテルの大きな
強みの1つでもあります。

期間限定や、初めてのご来館の方への
特典を多くご用意しております。
私どもを選んでいただく決定打の1つに
なればいいなと考えております。

た~様から頂いたお褒めのお言葉やご意見を
スタッフで共有をさせていただきますね。
また当ホテルへお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る