2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
た~ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年2月
演出 - 料理 -

正統派ホテルウェディング
た~さん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

シーズンプランというので見積りを出してもらいました。
すごく安いな~と思ったんですが、今日決めないとダメと言われて決めきれなかったのが残念でした。

ロビーも広くて迷いそうでした。
とても落ち着きのある雰囲気で品があるな~と思いました。披露宴だけ予定していたので披露宴会場だけ見学しました。
シャンデリアがすごく豪華で華やかな会場を勧められました。
人数があまり多くなかったので、寂しくならないか心配しましたが、レイアウト次第でアレンジ出来るそうなので安心しました。

笑顔が素敵なスタッフさんでした。
今までの事例を挙げて説明してくれたり、アルバムを見せてもらったのでイメージがわきました。

駅から徒歩圏内だし、場所も道路沿いでとても分かりやすかったです。駐車場もあるし、地元のゲストも気安いと思いました。ホテルの周りは駅前通りでしたが、建物に入ってしまえば問題ないかなと思います。

た~さんが比較検討した式場

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年10月28日)

た~様

数ある結婚式場の中から当ホテルにご来館いただき

私どもでは、ご希望の雰囲気やご人数様に合せた
会場のご案内をさせて頂いております。
多彩な会場が準備できるのはホテルの大きな
強みの1つでもあります。

期間限定や、初めてのご来館の方への
特典を多くご用意しております。
私どもを選んでいただく決定打の1つに
なればいいなと考えております。

た~様から頂いたお褒めのお言葉やご意見を
スタッフで共有をさせていただきますね。
また当ホテルへお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

本館にチャペルがあり、本館の会場を利用すれば移動もエレベーターに乗るだけなので、良いと思いました。アネックスの披露宴会場を利用時には本館からバスを出していただけるとのことでした。隣接してBARがあり、2...

かとう814828 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

初めて見積り明細をみたときは他の式場で出してもらった見積もりより項目が少なかったので、本当に基本のものしか書かれていなくて、見積もりよりとても費用があがるのではないかと不安になりましたが、説明していただ...

本土たぬき さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

希望や予算を伝えれば、考慮して見積もりを出してくれ、項目の説明も細かくしてくれます。衣装は着る点数でいくつかプランがあり、その違いも点数が多いか少ないかによるシンプルなものです。挙げる時期限定ですが友人...

しろろぎ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

かかる費用を詳しく教えてくださり、またこちらが必要か不必要かを必ず確認してくださり、無理にオプションなどを勧めることもありませんでした。 フロアを貸し切ることもでき、近くの神社での挙式も可能です。...

むぅむ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

いくつかプランもあり希望に合わせて説明をしてもらえました。両家分けをしてもらえましたし、親切に感じました。希望金額より高くなりましたが、納得のできるものでした。 ホテルだけあって落ち着いた雰囲気で...

レモンピール さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る