2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
松竹梅さん さん (女性)
2016年12月
2017年7月

ホテルだった為、宿泊できた事
松竹梅さんさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。

新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。

和洋折衷のコース料理でした。後半にお寿司が出ましたが、その頃にはお腹がいっぱいで、食べ切れませんでした。残念でしたが、大満足な内容だったと思います。

みなさん親切で、声をかけやすい雰囲気でした。サービスもスマートで安心できる接客だと思います。

郡山駅から徒歩5分で、到着できます。雪の日でしたが、アーケードを通って濡れずに行けました。

二次会もホテルの中でできて、終わった後は客室に直行できた事が、遠方だった為、ありがたかったです。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年7月27日)

松竹梅さん 様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気、スタッフの対応についての
コメントありがとうございます。
ホテルならではの雰囲気や、サービスを体感頂けたご様子で
とても安心いたしました。
当ホテルにはお客様用エレベーターが3台しかなく
他のご宴会とお時間がかぶりますと、お待ちいただくことがあります。
出来るだけストレスなくご案内できるよう努力を続けてまいりますので
どうかご了承くださいませ。

お料理の写真まで記載していただきありがとうございます。
披露宴中のお食事はゲストの皆さまの最大の楽しみの
1つでもあると思っております。
新郎新婦様も私どももこだわりを持つ部分でございますので、
松竹梅さん様からの「大満足」とのお言葉が大変嬉しいです。
シェフとも共有をさせていただきたいと思います。

駅近や着付・ヘアメイク、二次会、宿泊まで全てホテル内で
済ませることができる点は私どもの大きなセールスポイントの
1つでございます。
皆さまにスムーズな当日を迎えて頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
もう一度、松竹梅さん様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松竹梅さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

外観や内装は有名ホテルだけあって立派でステキでした。 控え室やお化粧室は清潔感があって広かったので、とても使いやすかったです。 お料理とてもおいしかったです。 見た目はキレイに盛り付けてありいい感...

たかあちゃん さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る