2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
本土たぬき さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年11月
演出 - 料理 4.50

披露宴会場の雰囲気が素敵
駐車場が有料パーキングしかない
本土たぬきさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

初めて見積り明細をみたときは他の式場で出してもらった見積もりより項目が少なかったので、本当に基本のものしか書かれていなくて、見積もりよりとても費用があがるのではないかと不安になりましたが、説明していただくとそんなことはなく、式場によって見積りの書き方が違かったりするので疑問に思ったことを質問して理解することが大切だと思いました。

最上階にある披露宴会場がとても素敵です。ガラス張りで夜になると夜景が綺麗です。チャペルもホテル内にあり、移動する必要がないので、とても良いと思いました。

子供がグズっていたので、ゆっくり見ることが出来ませんでしたが、和装とドレスが別々の部屋にあり種類もそれなりにありました。

とても美味しく、見た目も良かったです。また1歳9ヶ月の娘に出していただいた料理が可愛かったです。

対応してくださったプランナーさんは、まだ新人のようでしたが、とても一生懸命なのが伝わってきて良かったです。

郡山駅前にあるので遠方からの参列者にとても交通の便がいいと思います。逆に車で参列する人は近くの有料パーキングを利用しないといけないので、少し不便かもしれません。

本土たぬきさんが比較検討した式場

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年12月1日)

本土たぬき様

ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができて
大変うれしく思っております。

お料理のコメントにつきましては
シェフたちにも共有をさせていただきますね。

衣裳は他の店舗からのお取り寄せも可能ですので
店頭にお気に入りが見つからなくてもご安心くださいませ。

お車でお越しの方には12か所の提携駐車場を
ご案内させていただいております。
少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、
きちんとサービス券も発行されます。

この度は、ご来館とご投稿誠にありがとうございました。
お2人とお子様にまたお会いできることを
とても楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本土たぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

本館にチャペルがあり、本館の会場を利用すれば移動もエレベーターに乗るだけなので、良いと思いました。アネックスの披露宴会場を利用時には本館からバスを出していただけるとのことでした。隣接してBARがあり、2...

かとう814828 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

希望や予算を伝えれば、考慮して見積もりを出してくれ、項目の説明も細かくしてくれます。衣装は着る点数でいくつかプランがあり、その違いも点数が多いか少ないかによるシンプルなものです。挙げる時期限定ですが友人...

しろろぎ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

かかる費用を詳しく教えてくださり、またこちらが必要か不必要かを必ず確認してくださり、無理にオプションなどを勧めることもありませんでした。 フロアを貸し切ることもでき、近くの神社での挙式も可能です。...

むぅむ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

いくつかプランもあり希望に合わせて説明をしてもらえました。両家分けをしてもらえましたし、親切に感じました。希望金額より高くなりましたが、納得のできるものでした。 ホテルだけあって落ち着いた雰囲気で...

レモンピール さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

シーズンプランというので見積りを出してもらいました。 すごく安いな~と思ったんですが、今日決めないとダメと言われて決めきれなかったのが残念でした。 ロビーも広くて迷いそうでした。 とても落ち着きの...

た~ さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る