2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
かとう814828 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

ホテルならではの宿泊料のサービス
かとう814828さん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

50人で216万でした。ただ、ホテルということもあり、当日の本人、家族の宿泊料が無料、ゲストの宿泊料が半額となるそうで、とても魅力的でした。

本館にチャペルがあり、本館の会場を利用すれば移動もエレベーターに乗るだけなので、良いと思いました。アネックスの披露宴会場を利用時には本館からバスを出していただけるとのことでした。隣接してBARがあり、2次会会場にもなるとのことで、移動が少なく便利だと思いました。本館とアネックスの最上階の会場は、景色は良いが、若干古く感じました。人数により、会場の規模が違うし、会場数も多いので、さすがはホテルだなと感じました。

自分たちは演出にあまりこだわらない方向で相談しましたが、その中でゲストにおもてなしをするためのアイディア(料理に実家の野菜を使用してくれる等)を出していただき、演出の参考になりました。

丁寧に対応していただけたと思います。私たちの希望など、親身になって相談に乗っていただけました。

郡山駅から近いので、分かりやすいし、遠方からの出席者にはとても良い立地だと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかとう814828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めて見積り明細をみたときは他の式場で出してもらった見積もりより項目が少なかったので、本当に基本のものしか書かれていなくて、見積もりよりとても費用があがるのではないかと不安になりましたが、説明していただ...

本土たぬき さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

希望や予算を伝えれば、考慮して見積もりを出してくれ、項目の説明も細かくしてくれます。衣装は着る点数でいくつかプランがあり、その違いも点数が多いか少ないかによるシンプルなものです。挙げる時期限定ですが友人...

しろろぎ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

かかる費用を詳しく教えてくださり、またこちらが必要か不必要かを必ず確認してくださり、無理にオプションなどを勧めることもありませんでした。 フロアを貸し切ることもでき、近くの神社での挙式も可能です。...

むぅむ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

いくつかプランもあり希望に合わせて説明をしてもらえました。両家分けをしてもらえましたし、親切に感じました。希望金額より高くなりましたが、納得のできるものでした。 ホテルだけあって落ち着いた雰囲気で...

レモンピール さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

シーズンプランというので見積りを出してもらいました。 すごく安いな~と思ったんですが、今日決めないとダメと言われて決めきれなかったのが残念でした。 ロビーも広くて迷いそうでした。 とても落ち着きの...

た~ さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る