2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

料理が美味しくてスタッフさんも親切!

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
しろろぎ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2017年8月 (投稿2017年9月)

希望や予算を伝えれば、考慮して見積もりを出してくれ、項目の説明も細かくしてくれます。衣装は着る点数でいくつかプランがあり、その違いも点数が多いか少ないかによるシンプルなものです。挙げる時期限定ですが友人が宿泊できる特典もあり、さらにフェア当日の成約特典も写真や衣装割引から選べました。

チャペルは薔薇がテーマの落ち着いた雰囲気でした。ステンドグラスも薔薇やお花が描かれていて、かわいい感じが好みの方は気に入ると思います。披露宴会場はひとつひとつ個性があって、特に最上階の会場はカジュアルでおしゃれでした。すぐ隣にバーがあって披露宴も貸しきりに出来るそうです。後方に大きめのスクリーンがあって、会場全体から見れます。

チャペルではテーマにあわせて薔薇の花束を使ったセレモニーがありました。友人にも参加してもらうセレモニーで、オリジナル要素は十分です。会場やロビーも飾り付けできるので自分たちらしい感じにできると思います。

ホテルの5階にドレスサロンがあり、無料でウェディングドレスの試着ができました。希望すれば和装も体験できるそうです。サロンにあるだけでなく、他県からも気になるドレスを取り寄せでき、実際にタブレットでたくさんのドレスを見せてもらいました。

サロンの隣のレストランでランチを食べました。実際の披露宴のメニューは特別なフェアを予約すると試食できるようです。ランチはお肉料理がメインのコースでボリュームもたっぷりでした。レストランでとても美味しいので、披露宴も期待できると思いました。

初めてフェアに参加しましたが、スタッフさんは話しやすい方ばかりで安心しました。親族も友人も一緒に楽しめたらと考えてましたが、たくさん演出の提案をしてくれました。

駅からとても近くて、わかりやすいです。アーケードを通っていけるので、電車を利用する友人が多い予定ですが天気が悪くても安心かなと思いました。

郡山ビューホテル・アネックス

遠藤 より

返信日:2017年12月1日

しろろぎ様

この度は、数多くある結婚式場の中から、郡山ビューホテル・アネックスへ会場見学にお越し頂きまして有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして有難うございます。

たくさんの温かいお言葉を頂き、大変光栄です。ありがとうございます。
お見積りは、みなさま気になるけど、なかなか相談できないと悩まれる新郎新婦様もいらっしゃいます。はじめての事だからこそ、きちんとご説明し、ブライダル商品の価値を、ご理解頂きたいと考えております。フェアによっては、特典としてプレゼントもございます。
お気軽にプランナーにご相談下さい。

チャペルでの演出として、ダズンローズ12本のバラの演出を行っております。ゲストも参加して頂き、アットホームな挙式をテーマとしております。

婚礼衣装は、しろろぎ様のご意見の通り、東京にも店舗がある為、お取り寄せができ、数多くの衣装の中からご検討頂けます。取り寄せや試着には、料金は発生いたしませんので、ご安心ください。

郡山駅から徒歩で5分の立地です。
雨や雪の日でも、アーケードと通って頂ければ、濡れずにホテルまでお越し頂けます。遠方からお越しのゲストにも、場所の説明もしやすく、ご負担をかけずに、お越し頂けます。

しろろぎ様、この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を、励みに今後ともサービス向上して参ります。
しろろぎ様に、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろろぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る