2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
apo818 さん (女性)
2017年12月
2017年12月

会場、スタッフ、衣装、料理
apo818さん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。
また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました!
料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです!

とにかく綺麗!
ガラス張りで開放感のある会場の雰囲気は最高でした!

入場までの廊下が長いので、シルエットで登場してスポットライトがあたるというのが最高でした!ゲストの方も、シルエットでの登場にワクワクしたと言われました!
また、様々なイベントを取り入れることができたので、あっという間の2時間半だったと言われました!

イメージを伝えることで、いろんなバリエーションを用意してくれます!
サイズ合わせもとても丁寧でした!
こちらが訴えたことに真摯に対応してくださるので、安心して任せることができました!

ゲストの方に「料理も素晴らしかった!」と言われました!
また苦手な物は別の物に変えて頂けるという配慮も有難かったです!

プランナーさんは「楽しい結婚式にしたい!」というこちらのリクエストを全て実現してくれました!
スタッフは明るく柔らかい雰囲気の方ばかりで、打ち合わせから当日までとても楽しく進めることができました!
お陰でやり残したことは全くない最高の1日でした!!!!

駅から近く繁華街のため、二次会、三次会とお店選びに困りませんでした!
またデパートやカフェも近くにあるため、友人も披露宴までの時間を有効に使えたようです。

郡山ビューホテル・アネックス

平田 より

(返信日:2017年12月29日)

apo818様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お2人の結婚式は会場内が笑顔で溢れていて
とてもステキな1日でした。

オリジナリティのある演出やお料理をゲストの方にも
喜んでいただけて本当に安心いたしました。
お料理は専門スタッフが1皿1皿丁寧に仕上げているので
多くのお客様にもご好評をいただいております。

私どもはお客様のご希望に寄り添った接客を
心がけております。
少しでも気になることはご相談くださいませ。
ご希望には全力でお答えいたします。

apo818様この度は誠におめでとうございました。
当ホテルにご来館いただいた際にはブライダルサロンに
遊びにきてくださいね!お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてapo818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。 ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良か...

りーたろう さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る