2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
しょう☆こ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年12月

パーティーのような式をあげることも可能
しょう☆こさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。

今まで参加したことのないスタイルの式で、楽しかったです。普通の式だけでなく、自由に出来る所、とても良かったです。
スクリーンが大きく、新郎新婦の紹介ムービー、とても見やすかったです。

見た目も美しく尚且つボリュームもあり、とても満腹満足でした。メインのお肉は絶品!!しかし最後のデザートに飲み物(温かいコーヒーや紅茶)がついていなかったのが残念。

対応が早く箸や飲み物など、すぐもってきてもらえ、助かりました。

駅から近く徒歩で行くことが出来ます。車で来た人はホテル専用の駐車場もあり、とても便利です。式場の別フロアで二次会も出来そうな感じでした。そうでなくても繁華街も近いので、二次会の場所へ移動するのもスムーズ!酔いつぶれてもホテルに宿泊することも可能です。クリスマス前は駅前のイルミネーションも見ることができ、ロマンチックだと思いました。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年7月17日)

しょう☆こ様

当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。

会場までのスタッフの案内が行き届かず
しょう☆こ様へご迷惑をお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。

お式への感想を頂きありがとうございます。
私達はお2人と打ち合わせを重ね、理想の結婚式を
挙げて頂くために日々努力をしているところでございます。

お料理も楽しんでいただけたようで
安心いたしました。
当ホテルのお料理は食材からこだわり
皆様に喜んで頂ける様に料理長が工夫を凝らしております。
お2人に合わせたコースをご用意しておりますので
またご来館の際に楽しんで頂けたらと思います。

交通の便については当ホテルの大きなセールスポイントでございます。
駅からの近さや、宿泊施設完備など遠方からご参加の方も
不便を感じることなくご利用いただけます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
また何かのご縁でしょう☆こ様にお会いできる日を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

外観や内装は有名ホテルだけあって立派でステキでした。 控え室やお化粧室は清潔感があって広かったので、とても使いやすかったです。 お料理とてもおいしかったです。 見た目はキレイに盛り付けてありいい感...

たかあちゃん さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る