2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
ありんこさくま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

駅に近くてとっても便利!
ありんこさくまさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。

司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが、それに合わせてライティングなど、スタッフの方々はしっかりと合わせてくれていました。

1歳3ヶ月の子供を連れていたのですが、扉の開け閉めが大好きで歩き回っていたんですが、スタッフの方は忙しい中でも温かく見守ってくれていました。

車で行ったんですが近くの駐車場に案内され、駐車券を必要以上に頂けました。駅からも近いのでとっても便利!ただ、駅近ということで道路も狭いし一行通行も多いので、郡山駅前の道に慣れていない方は少し迷ってしまうかも?

郡山ビューホテル・アネックス

(返信日:2017年7月27日)

ありんこさくま 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来館頂き誠にありがとうございました。

私どもでは広さや雰囲気の異なる会場を
多数ご用意しております。
参列される方の人数や、お式の雰囲気に合わせた
会場の提案をさせて頂いております。
ありんこさくま様に気に入っていただけたのであれば
とても嬉しいことでございます。

新郎新婦様のオリジナルの進行はアットホームで
とても楽しかったことと思います。
打合せの際に当日スポットライトや音響を担当する
スタッフと直接お話することができます。
お2人のこだわりを詰め込んだお式を実現いたします。

お子様の元気いっぱいな微笑ましい光景が目に浮かびます。
当ホテルの扉は十分に楽しんで頂けたでしょうか?
私どもでは老若男女問わずみなさまに素敵な一日を
過ごして頂きたいと考えております。
ベビーベッドや子供椅子、車いすなどご準備できますので
プランナーにお申し付けくださいませ。

当ホテルでは提携している駐車場が12か所ございます。
駐車券をお配りしておりますので、フロントスタッフまで
お申し付けくださいませ。
ホテル正面から車でお入りいただきますと、警備スタッフより
提携駐車場をご案内いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

あらためまして、貴重なご意見ありがとうございました。
ありんこさくま様にまたご来館頂ける日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観や内装は有名ホテルだけあって立派でステキでした。 控え室やお化粧室は清潔感があって広かったので、とても使いやすかったです。 お料理とてもおいしかったです。 見た目はキレイに盛り付けてありいい感...

たかあちゃん さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る