2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
しろろぎ さん (女性)
2017年12月
2017年12月

会場からの景色と料理が最高です。
しろろぎさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があって、最上階からの夜景が印象的です

夕方に結婚式がスタートして、最上階からの眺めがどんどん変わっていきました!夜景とテーブル上のキャンドルがキラキラしていて感動します。テーブル上にはLEDがあって、花嫁さんのドレスの色やキャンドルの色に合わせて光っていたのが印象的です。

料理は全品美味しかったです。ホテルならではの和洋中コースでボリュームも多く楽しめました。特にデザートの盛り付けが華やかでした。ウェディングケーキを作るパティシエさんが全員分のデザートも作るそうです。サービスしてくれたスタッフさんに教えてもらいました。

丁寧なサービスでした。フロントやラウンジのスタッフさんにもおめでとうと挨拶してもらい、嬉しかったです。

駅から徒歩で行けます。親族なので早めに向かいましたが、すぐそばにある百貨店やホテルの中のラウンジで時間を潰せたので良かったです。

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年12月17日)

しろろぎ様

この度は当ホテルにご来館頂き、また口コミも
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフみんなで共有をし、日々の業務の励みにさせていただきますね。

郡山でイチバン空に近い会場「ステラート」は
時間帯によって雰囲気が大きく変わる会場です。
夕日の落ちる時間や、夜景か見える時間は
他では見ることのできない特別な風景です。

お料理はフランスの名誉賞を獲得しているシェフたちが
指揮をとってお作りしていますので、どの年代の方にも
喜んで頂ける内容になっております。
2018年はアニバーサリーイヤー特別メニューをご用意しております!

しろろぎ様には当ホテルの結婚式を
存分に楽しんで頂けたご様子で安心いたしました。
またご来館頂ける日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろろぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

外観や内装は有名ホテルだけあって立派でステキでした。 控え室やお化粧室は清潔感があって広かったので、とても使いやすかったです。 お料理とてもおいしかったです。 見た目はキレイに盛り付けてありいい感...

たかあちゃん さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る