2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
りーたろう さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

正統派ホテルウェディング!
りーたろうさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。

ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良かったです。披露宴が始まるまで待っていただく会場前は喫煙所が設置されていた(喫煙室のような部屋のタイプではなく灰皿が設置されていました)ので少しタバコの臭いは気になりました。

私が会場の装飾にこだわりがあったので、オリジナルで装花を考えましたが、一緒に作り上げていただいたおかげでオリジナリティ溢れる素敵な会場となりました!こんな可愛い装花初めて!と友人にも大好評! 人数が多かったので、暗い中一瞬、無言で終わってしまうキャンドルリレーではなく各卓を周りフォトサービスにしましたが、記念にもなるし、少しですが会話もできるので好評でした!

東京、銀座にも店舗があるので都内在住の私は銀座で決めましたがスタイリストさんのセンスで自分では選ばないようなドレスを試着し一目惚れ!カラードレスは着たいと思っていたドレスを見せたら似たようなものがあったのでそちらを。2点とも希望通りで大満足

料理は前もって試食していたので列席者の方にも楽しみにしててね!とお伝えできました。
何度か参加した結婚式の中でも一番美味しかったです。

皆さん親切でいつも素敵な笑顔で接してくださったので当日も安心して式に臨めました。衣装、ヘアメイクさんも希望をきちんと聞いてくださいました。

郡山駅から近く、駅前の大通りにあるので場所もわかりやすい。遠方からの友人が多かったので駅近は必須でした。

りーたろうさんが比較検討した式場

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年7月27日)

りーたろう 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございました。

フェアへのご参加ありがとうございました。
私どもではフェア限定の特典をいくつかご用意しております。
ご参加いただいた際にはぜひプランナーにお尋ねくださいませ。

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
接客のプロとして胸を張れるよう日々精進してまいります。
会場前の喫煙スペースは煙を吸うタイプの灰皿を設置してります。
分煙への対応は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

りーたろう様オリジナルの装花はとても素敵でした。
こだわりの装飾、演出ゲストの方にも喜んでいただき
会場全体がとても幸せな雰囲気だったことと思います。
私どもでは装花担当スタッフと直接お打ち合わせを
させて頂いておりますので、お2人のご希望通りの
会場装花を提供することができます。

お気に入りのドレスを見つけると、当日への
ワクワク感が全然違いますよね。
私どもの衣裳室は全国に店舗がございますので
当ホテルへ直接来ることができないお客様でも
フィッティング可能でございます。
またお取り寄せも可能ですのでお気軽に
お申し付けくださいませ。

結婚披露宴中に一番ゲストの方の近くにある
お料理は自信を持って提供させていただいております。
フェアにご参加いただきますと無料でご試食できますので
ぜひお2人でご参加くださいませ。
また、アレルギーやオリジナルメニューにも対応してます。
プランナーまでお問い合わせくださいませ。

駅近、宿泊施設完備は私どものセールスポイントでもあります。
招待状にも地図を同封させていただいております。
遠方からいらっしゃるゲストの方にもご安心頂けると思います。

あらためまして、貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルへご来館した際にはぜひサロンへ遊びにきてください。
ご結婚まことにおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

おおよそ予想していた金額だと思います。 かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。 落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合ってい...

当日の会場写真
    まさきさま さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る