結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「郡山ビューホテル・アネックス」は、中通り南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
りーたろう さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

正統派ホテルウェディング!
りーたろうさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。

ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良かったです。披露宴が始まるまで待っていただく会場前は喫煙所が設置されていた(喫煙室のような部屋のタイプではなく灰皿が設置されていました)ので少しタバコの臭いは気になりました。

私が会場の装飾にこだわりがあったので、オリジナルで装花を考えましたが、一緒に作り上げていただいたおかげでオリジナリティ溢れる素敵な会場となりました!こんな可愛い装花初めて!と友人にも大好評! 人数が多かったので、暗い中一瞬、無言で終わってしまうキャンドルリレーではなく各卓を周りフォトサービスにしましたが、記念にもなるし、少しですが会話もできるので好評でした!

東京、銀座にも店舗があるので都内在住の私は銀座で決めましたがスタイリストさんのセンスで自分では選ばないようなドレスを試着し一目惚れ!カラードレスは着たいと思っていたドレスを見せたら似たようなものがあったのでそちらを。2点とも希望通りで大満足

料理は前もって試食していたので列席者の方にも楽しみにしててね!とお伝えできました。
何度か参加した結婚式の中でも一番美味しかったです。

皆さん親切でいつも素敵な笑顔で接してくださったので当日も安心して式に臨めました。衣装、ヘアメイクさんも希望をきちんと聞いてくださいました。

郡山駅から近く、駅前の大通りにあるので場所もわかりやすい。遠方からの友人が多かったので駅近は必須でした。

りーたろうさんが比較検討した式場

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年7月27日)

りーたろう 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございました。

フェアへのご参加ありがとうございました。
私どもではフェア限定の特典をいくつかご用意しております。
ご参加いただいた際にはぜひプランナーにお尋ねくださいませ。

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
接客のプロとして胸を張れるよう日々精進してまいります。
会場前の喫煙スペースは煙を吸うタイプの灰皿を設置してります。
分煙への対応は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

りーたろう様オリジナルの装花はとても素敵でした。
こだわりの装飾、演出ゲストの方にも喜んでいただき
会場全体がとても幸せな雰囲気だったことと思います。
私どもでは装花担当スタッフと直接お打ち合わせを
させて頂いておりますので、お2人のご希望通りの
会場装花を提供することができます。

お気に入りのドレスを見つけると、当日への
ワクワク感が全然違いますよね。
私どもの衣裳室は全国に店舗がございますので
当ホテルへ直接来ることができないお客様でも
フィッティング可能でございます。
またお取り寄せも可能ですのでお気軽に
お申し付けくださいませ。

結婚披露宴中に一番ゲストの方の近くにある
お料理は自信を持って提供させていただいております。
フェアにご参加いただきますと無料でご試食できますので
ぜひお2人でご参加くださいませ。
また、アレルギーやオリジナルメニューにも対応してます。
プランナーまでお問い合わせくださいませ。

駅近、宿泊施設完備は私どものセールスポイントでもあります。
招待状にも地図を同封させていただいております。
遠方からいらっしゃるゲストの方にもご安心頂けると思います。

あらためまして、貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルへご来館した際にはぜひサロンへ遊びにきてください。
ご結婚まことにおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
定休日: 定休:火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-562085
0066-9680-543270
郡山ビューホテル・アネックスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休:火曜日
住所 福島県郡山市中町10-10