2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
たかあちゃん さん (女性)
2014年6月
2015年3月

安心してお任せできる結婚式場♪
たかあちゃんさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

外観や内装は有名ホテルだけあって立派でステキでした。
控え室やお化粧室は清潔感があって広かったので、とても使いやすかったです。

お料理とてもおいしかったです。
見た目はキレイに盛り付けてありいい感じでした。
ボリュームも満足できました。

ホテルのスタッフだけあって、細かいところまで気配りがあって、素晴らしかったです。
配膳のタイミングもよかったです。

郡山駅から近いので便利です。歩いて3分位です。
郡山駅前の大通り沿いなので、わかりやすく四号線にも、すぐに出れるので交通の便は非常にいいです。
近くにデパートやいろいろなお店があるので良いですね!

とても素晴らしい結婚式場だと思います。
スタッフのみなさんの接客が、さすが有名ホテルだけあって、とても印象的でした!

郡山ビューホテル・アネックス

竹田 より

(返信日:2017年10月28日)

たかあちゃん様

この度はたくさんのお褒めのお言葉

ホテルのお料理やサービスにご満足いただけたご様子で
私も安心いたしました。
みなさまに披露宴に集中して楽しんで頂けるように
スタッフは全力を尽くしております。
何かご不便を感じた際にはお近くのスタッフへ
お申し付けくださいませ。

また立地の点では新幹線が止まる
郡山駅前からホテルの看板が見えるほどの近さです。
遠方からのお客様も迷うことなくお越し頂けます。
お車でお越しのお客様も提携の駐車場が12か所
ございますので、多くのお客様をご案内可能です。

新郎新婦様、ご親族、ご列席の皆さまが楽しい結婚式を
ご提供いたします。

たかあ様、この度は口コミのご投稿
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかあちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。 少し歴史があるホテルという感じです。 更衣室が大きくて使いやすかったです。 余興、サプライズムービー、新...

ビール
    PGUXI さん
    招待2017年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る