2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
PGUXI さん (女性)
2017年11月
2019年3月

駅から徒歩で行けるところ
古い感じもあるのが残念
PGUXIさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

昭和感があるかな?と思いました。こじんまりとしていて、アットホームな感じはありました。
少し歴史があるホテルという感じです。
更衣室が大きくて使いやすかったです。

余興、サプライズムービー、新郎新婦へのプレゼント贈呈がありました。
スクリーンが小さくて映像が見ずらかったです。

量は充分だったと思います。味は特徴もない感じではありました。デザートは美味しかったです。

服装がこれまた昭和な感じで残念でした。
配膳に関しては可もなく不可もなくといった感じでした。ただあまり近くに来てくれず、飲み物を頼みにくい時がありました。

駅から徒歩ですぐでした。アクセスはとても良いと思います。

特に結婚式にこだわりのない人ならば使用しても良い会場だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPGUXIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階の会場でエレベーターを降りた目の前にふたりのメッセージボードがありました。フロアは貸切でいろんなところにふたりのグッズが飾ってあって退屈しませんでした!会場はまるでレストランみたいにデザイン性があ...

しろろぎ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ロビーも披露宴会場も広くて圧迫感なく過ごせました。エレベーターが3台あって予約が多い時は待つ時間も多少ありました。 新郎からのサプライズがあったり、友人余興も盛り上がっていました。 和洋折衷...

牛ロース和風ソースがさっぱりで食べやすい
    松竹梅さん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

キレイな式場ですが、同じフロアでいくつもの式やパーティーが行われていて迷ってしまいました。控え室が無く、ソファがいくつか置かれているのみで、少し不便を感じてしまいました。 今まで参加したことのない...

しょう☆こ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

両家の身内だけ、約50人の披露宴だったんですが、十分な広さの会場で和気藹々と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 司会は身内で行い、進行内容も新郎新婦が全部自分たちでシナリオを考えて行ったんですが...

ありんこさくま さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

外観や内装は有名ホテルだけあって立派でステキでした。 控え室やお化粧室は清潔感があって広かったので、とても使いやすかったです。 お料理とてもおいしかったです。 見た目はキレイに盛り付けてありいい感...

たかあちゃん さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る