2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. 郡山ビューホテル・アネックス

福島 中通り南エリアのホテル「郡山ビューホテル・アネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
まさきさま さん (男性)
2016年9月
2018年2月

駅にも近く、アクセスも非常に便利でした!
特に不満はありません!
まさきさまさん(郡山ビューホテル・アネックス口コミ)

おおよそ予想していた金額だと思います。
かけるべきポイントと押さえるべきポイントを明確にしておけば、無駄な出費も減ると思いますね。

落ち着いた雰囲気の会場で、当日のコーディネートにもとても合っていました。

自分達で考えた演出も全て形となって本番を迎える事が出来ました。
「新郎新婦がゲストへおもてなしをする」が自分達のコンセプトだったので、ゲストへのサプライズもふんだんに盛り込めました!

衣装合わせも余裕をもって出来ました。
衣装担当の方もとても親切で、色々なパターンを試着させていただきました!
当日の衣装替えもスムーズに行き、何の心配事もなく終える事が出来ました!

全品は食べれませんでしたが、周りの評判がとても良かったです!

ベテランスタッフから若手スタッフまで色々だったと記憶してます。皆さん丁寧な接客で、自分には好印象に映りました!

駅の近くで、非常に便利でした!

結婚式のご縁があって、今でもレストランなどでアネックスさんを利用させてもらっています。居心地の良いホテルだと思います!

郡山ビューホテル・アネックス

遠藤 より

(返信日:2018年3月2日)

まさきさま

この度はご結婚おめでとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

まさきまさの結婚式のゲストの方へのサプライズや
様々な演出はとても印象深く残っています。

新郎新婦様はお色直しなどで席を離れたり、
ご挨拶をしている時間があるのでゆっくり
お食事をすることは難しいです。

ですので、私どもでは結婚式の後に
お2人をレストランへご招待いたします。
ゆっくりお食事をしていただきながら、
結婚式の思い出話などをしていただければと
考えてご招待させていただいております。

結婚式が終わりました今でもレストランや
イベントにお越しいただき誠にありがとうございます。

ホテルの大きな特長として結婚式のお手伝いが終わった後も
レストランなどにご来館いただき、関係を続けることができます。
記念日や、お子様のお食い初めなどで多くご利用いただいております。

まさきさまこの度は口コミをご投稿いただき
またご家族でのご来館を心よりお待ちしております。
ブライダルサロンへもぜひ遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさきさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に伝えた予算に沿って提案してくれたことが有難かったです。 また、内容に変更がある度に細かく見積もりを変更してくれました! 料金に関する説明も具体的でとてもわかりやすかったです! とにかく綺麗!...

apo818 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

70人で300万くらいでもそれ以上に凄く豪華にしていただけますので、ささいな事でも放しておくと良いです。 落ち着いた式を行いたく雲水峰の部屋を利用しましたがイメージ通りで良かったです。 色々...

ベルさん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは見やすく、変更がある度に何度も見積もりを作り直してくれたりするので、決めていた予算を軸にして考えることが出来て、安心でした。 また、打ち合わせ段階から、式当日までの心遣いなどを考慮すると格安...

野獣さん さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

思った予算で式を挙げることができたので満足です。予算がプラスになるところや、割引になる箇所等すべて細かく出してくださったので予算がいきなり上がっているなど無く安心して式を挙げることができました。予算が上...

人力車で神社まで行きました^^
    よしさり さん
    挙式2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアの特典でドレスセミオーダーか挙式代無料が選べたので挙式代無料でお願いしました。 ホテルなので、スタッフの方みなさん落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。化粧室も清潔感があり良か...

りーたろう さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 郡山ビューホテル・アネックス
住所 福島県郡山市中町10-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る