2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然いっぱいの北海道らしい景色が素敵!

4.50 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
おこめのきもち さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

挙式のみだけを行ったのですが、式の後に羊ヶ丘展望台の中を写真撮影できて楽しかったです。
最初の見積もりからアルバムとビデオをグレードの良いものにしたのでプラス30万円ぐらいになりましました。

大自然で北海道らしい景色を味わってもらえた。
チャペルは白を基調として、温かみのある雰囲気でした。
ステンドグラスがとても綺麗で印象的な会場です。

人前式を行いました。私たちの希望で植樹のセレモニーを取り入れておこないましたがとても丁寧に対応してもらいました。

ドレスもタキシードもオーダーで作りました。ドレスも私は身長が低いのでぴったりに作ってもらえてよかったです。彼はわざわざ式にしか着ない服をオーダーするのは…とずっと渋ってましたが挙式後は自分にぴったりのタキシードに作ってよかったと大満足してました。

みなさん親切でとても親身になって対応してくれましたので打合せも挙式当日も安心してお願いできました!

私の親族は東京くらの参加でしたが、会場で札幌からのタクシーを手配してもらえたので来やすく、当日飛行機できたゲストもバスも近くまででてるのでわかりやすく来れてよかったと言ってました。

札幌ブランバーチ・チャペル

札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同 より

返信日:2019年6月1日

この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

おこめのきもち様が、ご満足いただけたご結婚式を迎えられたことは勿論のこと、ロケーション、衣裳、スタッフの対応などの多くのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
お衣裳もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。おふたりともとてもお似合いでした!

挙式当日、お天気が良くて本当に良かったですね♪
人前式の植樹の儀もとても素敵でしたね。

これからも、おこめのきもち様のお言葉を胸に
多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力して参りたいと思います。

また是非、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめのきもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台