2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 札幌ブランバーチ・チャペル

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「札幌ブランバーチ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高台の公園にある白亜のチャペル
街から少し遠く車での移動が必要

4.00 4.50 3.00 - 5.00 4.00 4.50
ラングル さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年9月)

挙式時の最終金額
993,816円 (2人)
費用明細を見る

見積もり時から金額が増えることはなかった。当日の天候を考慮して屋外で写真を撮る際にオプションの美容師さんによるヘアセット手直しを提案して頂いたので少し増えたが問題はなかった。

チャペル外観は白亜の教会でありチャペル正面に噴水もある。チャペル内観はステンドグラスを配しておりとても趣がある。

少人数での挙式のため演出はなし

希望の衣装を予め手配して、当日も特に問題はなかった。

今回は少人数での挙式出会ったものの、多くのスタッフが快く対応してくれた。牧師やカメラマンなど説明やアドバイスをしてくれるなど対応はとても良かった。

・最寄り駅からは歩いていけないのでマイカーかタクシーで向かう必要がある。公園内にチャペルがあり通常は公園の入園料金が必要であるが、チャペルで打ち合わせである旨を伝えると無料で入園できる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラングルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌ブランバーチ・チャペル
住所 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1 羊ヶ丘展望台