北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年5月

とにかくタワーがステキでした。
ひなぷーさん(札幌プリンスホテル口コミ)

割りと低コストで結婚式を挙げる事が出来るのでいいと思います。
立地の良さや眺めからこの価格で出来る事が凄いと思います。

チャペルは5階にある所を見させてもらいました。シンプルな作りと挙式会場でしたが、ゲストが沢山入る所がいいと思います。
タワーの披露宴会場がサイトで見てて気に入り見させて頂きました。夜に見に行きましたが、札幌の街並みが一望でる眺めはとても素晴らしかったです。また、レストランウエディングの様な雰囲気でゆったりと出来る所がいいと思います。

割りとシンプルな結婚式という感じがします。シンプルに挙式を上げて、レストラン形式で結婚式をしたい方にはとてもいいと思います。アットホームな感じがあり好感が持てました。

可愛らしいドレスが豊富にあり、小物等も凝っている物が多くあったのでオリジナル感を作り上げる事が出来ると思います。また、新作ドレスをレンタルする事も可能でした。

値段により、種類を決める事が可能です。フランス料理コースの試食と後日食べに伺いましたが、とにかくおいしかったので文句なしです。

ベテランのプランナーさんという雰囲気で、男性の方が案内や説明をしてくれました。慣れている感じがとても伝わり心配性なのでかなり質問をしましたが、快く答えてくれました。

札幌東西線西11丁目より徒歩5分の距離にあり、また駐車場が多く交通アクセスはとてもいいです。
その為、2次会等で外に出る時にも便利だと思います。

ひなぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前