北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
**happy** さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

音響、照明の演出が楽しめる式場です。
**happy**さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

昔はクラブで使用していたとあって音響、演出設備は感動しました。貸切での使用になるようで少々お値段もしてました。オリジナルや若い人向けかなと。

結婚式場という感じではないのですが、音響などが整っているので模擬で演出していただいた時は本当に感動しました。ただ、控室が1つだけなので両家一緒なのが私たちには合いませんでした。

演出、音響、照明本当に感動しました。もう少し若かったたらここでやるのも有りなんだろうなって。
最近流行のプロジェクションマッピングもここが一番ステキでした!

プランでは一着でしたが、色々アレンジができるようなので魅力的でした。

お料理お刺身と釜炊きごはんを試食しました。和食なのは年配の方にもうれしいと思いました。また、釜の中身がうなぎで驚きでした。ひつまぶしのようにもいただけるようで季節によって内容がキンキだったりするのが喜ばれるなーと思いました。和食を出すところはめったにないので貴重でした。

もし式を挙げるならこのような方がいるところで挙げたいと強く思える方々です。担当してくださったプランナーさんが本当にきさくで明るくイメージを膨らませてくれました。アドバイスも色々と頂けて感謝しております。

みなさんがおっしゃるように中道に入るのでわかりずらいです。しかし地下鉄からは近いしすすきのもすぐそこと交通の便は間違いないでしょう。お店の人が入口に立って待っていてくれたおかげで迷わずこれました。

今までにない結婚式ができると思いました。アイディア次第でオリジナルの結婚式になります。

**happy**さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて**happy**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階