北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

オリジナリティ溢れる披露宴が可能!
toritonmusumeさん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

プランの説明を丁寧にしてくれました。

披露宴会場は縦長で奥のゲストは主役の二人が見えにくいかなぁと思いました。また、一階は100人、二階に30人とゲストを分けなければならないのは微妙だと感じました。

外国人の方がオレンジをフランベしてくれました。

和食のコースを試食しましたが、どれも美味しく年配の方にも喜んでもらえると感じました。試食の際は、私たちしかいなかったこともあると思いますが、カウンターでの食事で目の前にスタッフの方がずっといたので気まずかったです。

プランナーさんは気さくな方で、年齢も20代中盤あたりで話しやすかったです。その他のスタッフの方も話しかけやすい雰囲気でした。

駅から近いので、ゲストは集まりやすいと思いますが、駐車場がわかりにくかったので、車で移動するゲストには駐車場の案内が必要だと思います。

toritonmusumeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階