北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
**happy** さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

一軒家ならではの結婚式を挙げれます。
**happy**さん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

一軒家貸切での式場でこのお値段ですとお安いのかなと思いました。雰囲気も素敵でした。

アットホームかつ少人数を希望される方にはぜひ!という感じでした。チャペルがないので人前式のお固くない式を求めるには良いかと。ただレストランですので控室やそういった設備に欠けてしまっているのでそこが悩み所です。

一軒家だけあってできるものとできないものに分けられますが、基本的には融通も聞きそうですし、自分たちだけの演出もたくさんできると思いました。

基本プランには新郎新婦ともに1着のみでした。ですが、ヘアスタイルなどで別途になりますが、イメージを変えれるのでいいかなと思いました。衣装はカタログでしかみていません。

料理はレストランというだけあって本当に最高です。自社農園でのお野菜がとてもうれしかったですし、自分たちでお野菜栽培もさせてくださるそうです。そのお野菜をプチギフト等にしてもおもしろいなと思いました。まずは料理が本当においしく、飲み物も充実しておしゃれなカクテルもありました。

当日ご担当してくださった方は本当にきさくな方で話しやすく、失礼な話で他式場のお話もさせてもらいましたが逆に褒めるという今までにないプランナーさんでした。結婚式を挙げるならこういう方についていただきたいと思いました。その節はありがとうございました。

地下鉄からは近いですが、中道に面してるので初めての方は迷われるかと。しかしお店の入口前に立って待っていてくれるのはうれしかったです。

ハウスウェディングというのにあてはまる式場みたいです。今までのホテルしか見ていない私たちには斬新かつ温かいイメージが付きました。一軒家というメリットもありますが、部屋数やチャペルなしといったところが難点ではない方にはよろしいかと思います。

**happy**さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて**happy**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F