北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

2部制で料理を楽しめる!
toritonmusumeさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

2部制での披露宴を希望していたので、金額的には可能な限り計算してくれました。また、帰り際に「職員の紹介(親戚や友人)であれば割引が大きい」と教えてもらいました。

入り口が分かりにくいと感じましたが、室内は落ち着いた雰囲気で好感を持てました。一階がウェイティングスペースでそれにつながる螺旋階段が素敵でした。

ゲストの前で行うフランベを新郎が体験させてもらいました。本番でもコックに扮した新郎が行えるとのことだったので、面白いと思いました。

一品試食しましたが、美味しい味でさすがレストランという感じでした。

担当してくださったプランナーさんは、細かな質問にも丁寧に答えてくださって好感を持てました。

地下鉄の駅から近いので、ゲストにとっては移動しやすいと思います。しかし、車での移動は交通量が多いので、大変だと感じました。

toritonmusumeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F