2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. キンプトン新宿東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「キンプトン新宿東京」は、新宿・中野・杉並エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新宿駅,都庁前駅

フロア毎にテーマが異なり全て素敵です
強いて言えば駅から少し遠いです

3.50 4.50 4.50 4.50 4.50 3.00 -
オイシイミズ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

高級ホテルだけありお安くはなかったですが、設備やサービス等踏まえたら納得のお値段です。日柄や時期による割引も効き、当初の見積もりよりは価格も抑えていただきました。

チャペルは写真で見るより開放的で、披露宴会場も2つ見学しましたがどちらもとても素敵でした。

ホテルでは珍しく柔軟性が非常に高く、個性豊かな式を挙げられそうです。演出にこだわりのある方にはオススメで、何かやりたいことがあれば一度相談してみてると親身になってくれそうです。

肉料理を一品と、デザート一皿をいただきました。どちらもとても綺麗に盛り付けてあり、視覚でも楽しめました。もちろんとても美味しかったです。

担当の方が分かりやすく簡潔に説明してくださったのが良かったです。ドライな感じでは全くなく、ユーモアを交えて話をしてくださったのでこちらも話しやすかったです。

新宿駅から少し歩きますが、まっすぐな道であり迷うことはないと思います。天気が悪いと大変かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオイシイミズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キンプトン新宿東京
通話無料0078-6011-702394
キンプトン新宿東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 東京都新宿区西新宿3-4-7