2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. Chapel Kagura(チャペル カグラ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chapel Kagura(チャペル カグラ)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こげみ さん (男性)
2019年3月
2019年6月

自然光が気持ちよく、犬が入れる。
こげみさん(Chapel Kagura(チャペル カグラ)口コミ)

ラリアンスで披露宴をすると、プラス21,600円で使用できる。

一面が全て窓なので、すごく気持ちがいい光が入る。人数は限られるが、ゲストとの距離が近く、友人、家族など絞った式には非常によかった。また、犬が入れるので、リングドッグの演出などが対応可能。プランナーさんも積極的に対応してくれるので、非常に助かりました。

併設のレストランダイニング、ラリアンスで披露宴の際、こちらの会場のみ犬が入れるためリングドッグができる。愛犬家には嬉しい条件。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

挙式のみ利用、披露宴は隣のビルのラリアンスにて行ったため省略。

挙式のみ利用。スタッフさんはみなさん気さくで気の利く方ばかり。リングドッグに対応してくれてとてもいい式になりました。

飯田橋駅からB3出口からすぐなので、とても良い。近くの飯田橋ラムラの駐車場が利用可能で車でのアクセスも良い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこげみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chapel Kagura
通話無料0066-9680-564804
Chapel Kaguraのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都新宿区神楽坂2-11