結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chapel Kagura(チャペル カグラ)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

dorayaki00 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

自然光が降り注ぐ、温もり感じる会場
人にとっては若干狭いと感じるかもしれない
dorayaki00さん(Chapel Kagura(チャペル カグラ)口コミ)

HPを見たときは15万くらいで安く挙げられる!と期待したが、やはり打ち合わせ等を重ねていく中でドレスをランクアップさせたり、引き出物を用意したりでかなりオーバーしてしまった。

ビル5階部分のワンフロア全てが会場になっており、またチャペルが一つであるため、他の挙式グループとバッティングすることが無い。

特別凝った演出をしなかったが、頼めば常識の範囲内で対応してくれると思う。そんな柔軟性を感じた。

基本プラン内から選ぶと選択肢が狭く、当日レンタルできるかどうかも不確かではあるが、追加料金を支払えば、額によって選べる衣装が増える。男性衣装も何点か揃っていて問題ない。

とても親切に相談に乗ってくれ、当日も滞りなくキビキビと進行をしてくれた。

地下鉄飯田橋駅B3出口から徒歩1から2分で、初めて訪れる方も迷わず行ける。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdorayaki00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chapel Kagura
通話無料0066-9680-564804
Chapel Kaguraのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都新宿区神楽坂2-11