結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京會舘」は、東京駅・皇居周辺エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2022年10月 (投稿2023年9月)
皇居をバックに、外でフラワーシャワーができて、すごく綺麗でした。夕暮れ時だったこともあり、かなり写真映えもしました。
一品一品すごく豪華で、どれも非常に美味しかったです。特に、お肉が絶品で、お腹いっぱいでも美味しく食べることができました。
全てのスタッフさんの挨拶や対応がとても丁寧でした。
東京駅から徒歩で行ける距離なので、アクセスは非常に良いです。
会場名 | 東京會舘 |
03-3215-2121
東京會舘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜・水曜日(祝日を除く) |
受付時間 | 平日/12:00~20:00、土日祝/9:00~20:00 |
東京都千代田区丸の内3-2-1
03-3215-2121
結婚式の最初から最後まで幸せを感じられる最高の結婚式でした!特に印象だった演出は、チャペルで式をしている途中で、後ろのカーテンがあき、皇居が一望できる景色が非常に良く、また、サプライズ感もありました。外で集合写真を撮る際も、皇居をバックに撮ることができ、貴重な体験でした。